Вход  •  Регистрация

IX Чемпионат Москвы по спортивной СИ (19.04.09)

Сообщение » 15.04.2009, 17:58

Внимание! На IX Чемпионат Москвы по спортивной "Своей Игре" заявлено лишь 65 участников, а игровая пулька рассчитана на 72.

КТО еще хочет принять участие быстро пишите Анатолию Белкину <anatbel@yandex.ru> и... вы получите шанс стать, если не лучшим, то сразиться в реале с виднейшими игроками Города и весей!!!

Регламент, Схема турнира и Расписание игр на странице клуба "Неспроста" - http://nesprosta.tripod.com/tourn/svoya ... /tourn.htm
feliscatus

Сообщение » 15.04.2009, 18:06

Посмотрел расписание игр - дааа, составчик оччень сильный, если не сильнейший. Увы, даже если б и жил в Москве, то на этом празднике жизни мне бы было нечего делать - слишком мой уровень слаб.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 15.04.2009, 20:05

Cheriksoft пишет:Посмотрел расписание игр - дааа, составчик оччень сильный, если не сильнейший. Увы, даже если б и жил в Москве, то на этом празднике жизни мне бы было нечего делать - слишком мой уровень слаб.

Далеко не сильнейший: Вассермана - нет, Либера - нет, Белкин и Лурье - организаторы и будут играть лишь в последней "выставочной" схватке...

Все остальные вполне победимы - если... повезет на хороший пакет вопросов :D :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 21.04.2009, 16:24

Турнир успешно завершен!

Новый чемпион Москвы - Валентин Мельников.
Виталий Фёдоров остался вторым, Антон Снятковский - третьим.

Пресс-релиз находится по адресу, указанному выше.

Пакет вопросов можно получить по запросу у Анатолия Белкина (е-мэйл, также см. выше)
-------------
Кстати, вы боялись, а в нашу группу пришел незарегистрированный новичок - некто Жуковский и показал весьма недурственную игру. В суматохе забыл его спросить - не со здешнего ли Форума?!
feliscatus

Сообщение » 21.04.2009, 16:31

feliscatus пишет:Пакет вопросов можно получить по запросу у Анатолия Белкина (е-мэйл, также см. выше)
Отыгравшие на турнире или как?

feliscatus пишет:Кстати, вы боялись, а в нашу группу пришел незарегистрированный новичок - некто Жуковский и показал весьма недурственную игру. В суматохе забыл его спросить - не со здешнего ли Форума?!
Я думаю, если бы кто-то из активных форумчан принял бы участие, то отписался бы здесь.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.04.2009, 16:47

feliscatus пишет:Все остальные вполне победимы - если... повезет на хороший пакет вопросов

А "пакеты вопросов" от "Алексея Сухова" - были? :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.04.2009, 17:20

wwbm пишет:
feliscatus пишет:Пакет вопросов можно получить по запросу у Анатолия Белкина (е-мэйл, также см. выше)
Отыгравшие на турнире или как?

feliscatus пишет:Кстати, вы боялись, а в нашу группу пришел незарегистрированный новичок - некто Жуковский и показал весьма недурственную игру. В суматохе забыл его спросить - не со здешнего ли Форума?!
Я думаю, если бы кто-то из активных форумчан принял бы участие, то отписался бы здесь.

1) Не просто отыгранные, а лишь вопросы от Москвичей, т.к. было много вопросов от иногородних участников. Прочтите пресс-релиз.
Кстати, 4-е место занял парень из Смоленска!

2) Инкогнито в рунете - правило, может он не хочет светиться?!

=========
@ Ильвовский

Я пока еще не получил пакет вопросов, увижу - скажу!
=========
Disclaimer: @ - понимать как английсоке "at" :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 21.04.2009, 17:45

feliscatus пишет:@ Ильвовский

Я пока еще не получил пакет вопросов, увижу - скажу

А сам "товарищ Сухов" случайно не был в числе участников?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.04.2009, 17:57

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:@ Ильвовский

Я пока еще не получил пакет вопросов, увижу - скажу

А сам "товарищ Сухов" случайно не был в числе участников?

Прошу администрацию выписать желтую карточку Г**ну Ильвовсокму за дважды злостные оффтопики и ненужные приколы :evil:
feliscatus

Сообщение » 21.04.2009, 18:47

feliscatus пишет:Прошу администрацию выписать желтую карточку Г**ну Ильвовсокму за дважды злостные оффтопики и ненужные приколы

Представьте себе - именно в этом разделе модератором являюсь я сам. :)

И вот именно передо мной ВАШИ и жёлтая и красная карточки! :)

Так что, при желании, вот я бы мог сделать это ДЛЯ ВАС.

Вот только не пользуюсь я никогда такими вещами исподтишка, как это только что сделали Вы. И я имею в виду не только ваш "сигнальчик начальству" - Вы знаете о чём ещё я говорю.

Запомните!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.04.2009, 19:06

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:Прошу администрацию выписать желтую карточку Г**ну Ильвовсокму за дважды злостные оффтопики и ненужные приколы

Представьте себе - именно в этом разделе модератором являюсь я сам. :)

И вот именно передо мной ВАШИ и жёлтая и красная карточки! :)

Так что, при желании, вот я бы мог сделать это ДЛЯ ВАС.

Вот только не пользуюсь я никогда такими вещами исподтишка, как это только что сделали Вы. И я имею в виду не только ваш "сигнальчик начальству" - Вы знаете о чём ещё я говорю.

Запомните!

Оффтопик:

Прошу третейского суда от супермодераторов и администрации!

Я лоялен и пишу в тему, в то время как НектА бравирует своими полномочиями, да еще ПУБЛИЧНО издевается над хорошими игроками :evil:
feliscatus

Сообщение » 21.04.2009, 19:16

feliscatus пишет:Прошу третейского суда от супермодераторов и администрации!

Вердикт скромного меня: тему временно прикрыть. Сплошной оффтоп пошел
UnKnOwn

Сообщение » 21.04.2009, 19:16

feliscatus пишет:Я лоялен и пишу в тему, в то время как НектА бравирует своими полномочиями, да еще ПУБЛИЧНО издевается над хорошими игроками

А. Я не бравировал, а просто дал Вам знать, что в ЭТОМ разделе имею право дать Вам и жёлтую и иъкрасную карточки, однако делать этого не сталл.

б. Будьте любезны - процитируйте мой пост (с точным адресом поста!!), где я ПУБЛИЧНО издеваюсь над хорошими игроками!

В. Объясните ПУБЛИЧНО - на каком основании Вы поставили мне минус и позволяете себе хамить мне в личках!
Сергей Ильвовский

Вернуться в События игрового мира