Вход  •  Регистрация

«Кто хочет стать миллионером?» (18.04.2009)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 19.04.2009, 17:52

Andrey Yeriomin пишет:Понимаю, что оффтоп, но что в ней кривого? В других странах такая же.

[off]По сравнению с той же американской, на мой взгляд, наша (в плане цветов, размеров, подбора шрифтов) весьма убого выглядит[/off]
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 19.04.2009, 20:45

Cheriksoft пишет:[off]По сравнению с той же американской, на мой взгляд, наша (в плане цветов, размеров, подбора шрифтов) весьма убого выглядит[/off]

но не настолько убого, как в «Кто хочет стать миллионером?» :) Вот там-то эта убогость и незаметна, а в «Кто хочет стать миллионером?» просто летит в глаза
UnKnOwn

Сообщение » 19.04.2009, 21:10

Cheriksoft пишет:[off]По сравнению с той же американской, на мой взгляд, наша (в плане цветов, размеров, подбора шрифтов) весьма убого выглядит[/off]

Да всё одно и то же. Из того, что приходит на память - в американской версии более красиво выполнена подсветка верного ответа - она делается вспышкой, вылезая за прямоугольный блок с текстом ответа. Смотрится действительно интересно. В нашей версии просто прямоугольник заливается другим цветом. В остальном же не вижу чего-то принципиального. В итальянской версии "пушинки" красиво смотрятся при показе суммы главного приза. Но в нашей версии это ни к чему.

UnKnOwn пишет:но не настолько убого, как в «Кто хочет стать миллионером?» Вот там-то эта убогость и незаметна, а в «Кто хочет стать миллионером?» просто летит в глаза

Ага, ты как всегда не упустил шанса повторить это ещё раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.04.2009, 21:14

Сигитас пишет:
homo.creativus пишет:И еще предложение - давайте, наконец, обсуждать игру, а не оформление студии и музыкальное сопровождение.

Действительно хватит уже пессемистить! Надоело! Я вообще считаю, что в «Кто хочет стать миллионером?» нет вообще минусов! Их вообще нет! Это новый формат игры! Так задуманно! Зачем называть минусом то, что что минусом не является? Так захотели сделать, чтобы наш формат игры отличался от зарубжного и от прошлого «Кто хочет стать миллионером?»! Господа, умоляю Вас, радуйтесь тому, что сейчас есть! Радуйтесь появлению Диброва, которого все так ждали...радуйтесь что «Кто хочет стать миллионером?» вообще не закрыли после ухода Галкина, что сейчас мы имеем возможность его смотреть, имеем возможность что-то обсуждать, что-то критиковать! Были звезды - не нравятся, простые игроки- тоже не то! Да что же это такое?? В самом деле! Чего мы уцепились за шрифт? за свет? за музыку на первмо этапе? Поймите это так задуманно..может по своми оформительным качествам - она стала на любителя..тоже может быть..однако «Кто хочет стать миллионером?» как «Кто хочет стать миллионером?» и я смотрю игру не ради "театральной" критики...мне все равно каким шрифтом они написали или есть ли музыка на первых вопросах! Я смотрю саму игру..как играют, пытаюсь отвечать на вопросы..слушаю с интересом Диброва - вот что должно быть главным, господа! Сама игра, а какая она уж это личное дело каждого смотреть или нет и зачем с такой критикой обрушиваться на игру?? Так что я буду только смотреть игру а всякие недоделки или изъяны даже и внимание не хочу обращать! Пожелаю только одно - долгих лет жизни этой программе и что бы она радовала нас каждый субботний вечер! :)

Подпишусь под каждым словом!
homo.creativus

Сообщение » 20.04.2009, 00:56

Извините, можно вставить 2 копейки? Для тех, кто в танке, поясню: есть такая толстая книжица, называетс "байбл". В ней всё прописано. И свет, и звук, и рамки, и цвет рамок, и кегдь, и посекундное появление на экране чего бы то ни было. По этой "библии" и снимают. По ней и монтируют.
А для тех, кто в подлодке, уточню: на первых двух съёмках присутствовали (и даже очень активно рулили процессом) два человека "из-за кордона". И, если что-то шло не так, как у них в ихнем "байбле" написано, просто останавливали съёмку. И переснимали. Особенно "удачно" получилось с началом игр с игроками из народа, на сомой первой игре. Не помню точно, но этот кусок переснимали то ли 3, то ли5 раз. Режиссёра довели до мата, но ведь Englishman не андерстенд. И продолжали задавать отборочные вопросы.
Кстати, они и на третью съёмку приедуь, почти точно. Пока здесь не будет так же чисто, как у кота под яйцами, будут приезжать. На "2 рояля" приезжали четыре раза, пока не угомонились.
Я не очень запутал? Вывод, причём очень простой - всё, что происходило на площадке, сделано по правилам авторов программы и с их благословения. А тепреь желающие могут писать прямо туда, а не сюда, желательно на хорошем английском. И про свет, и про цвет, и про звук, и про всё остальное. И про то, что раньше было лучше. Имеете полное право. Пишите.
Бунедкор

Сообщение » 20.04.2009, 01:05

Бунедкор
Спасибо за разъяснение. Но разве выкупленные правА не дают прАва авторам менять формат программы? Насколько мне известно, 1 канал эти права выкупил полностью, о чем с гордостью заявил
UnKnOwn

Сообщение » 20.04.2009, 01:20

UnKnOwn пишет:Бунедкор
Спасибо за разъяснение. Но разве выкупленные правА не дают прАва авторам менять формат программы? Насколько мне известно, 1 канал эти права выкупил полностью, о чем с гордостью заявил
Илья, не всегда! Это зависит от условий договора с правообладателями! И речь, как я понял, об изменении не формата программы, а оформления ее телекартинки. В моем понимании это несколько разные понятия! Хотя в этом я могу ошибаться! Надеюсь, профессионал уточнит, прав я или нет!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 20.04.2009, 01:31

Илья, попробуйте что-то изменить в дизайне комнаты в пристутствии её хозяина. Даже, если вы её покупаете. Есть условие - всё должно быть так, как должно быть. За этим следят два специалиста - технарь и продюсер. Много вы наменяете? А то и до расторжения сделки недолго
Бунедкор

Сообщение » 20.04.2009, 01:36

Леонид пишет:Илья, не всегда! Это зависит от условий договора с правообладателями!
Бунедкор пишет:Илья, попробуйте что-то изменить в дизайне комнаты в пристутствии её хозяина. Даже, если вы её покупаете. Есть условие - всё должно быть так, как должно быть. За этим следят два специалиста - технарь и продюсер. Много вы наменяете?
Вот и я о том же!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 20.04.2009, 02:30

Просто я полагал, что раз куплено - делай, что хочешь (ну, или почти что хочешь, за исключением списка железных деталей). Ошибался.
P.S. Удивляюсь англичанам: из такой конфетки сделать такое, извините, г... в смысле, изменений в ужасную сторону
UnKnOwn

Сообщение » 20.04.2009, 08:26

Это всё интересно, но тогда возникает вопрос: у кого игра куплена именно в таком виде? Из зарубежных версий, выполненных в том же 2007 стиле (новая музыка и новое оформление), та же музыка на первых вопросах есть везде. У кого же мы купили и не продали ли нам подделку? :) Этот момент кажется мне странным. Либо, если в оригинале оно действительно так, выходит, англичане сами себе на уме переделали? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.04.2009, 08:50

Andrey Yeriomin пишет:Это всё интересно, но тогда возникает вопрос: у кого игра куплена именно в таком виде? Из зарубежных версий, выполненных в том же 2007 стиле (новая музыка и новое оформление), та же музыка на первых вопросах есть везде.
ну, не в музыке дело, но выглядят всяко лучше нашей.

Andrey Yeriomin пишет:У кого же мы купили и не продали ли нам подделку? :)
У 2WayTraffic'a купили. Можно на зуб попробовать, но не думаю, что подделка. Некачественная копия - да)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.04.2009, 12:21

UnKnOwn пишет:Просто я полагал, что раз куплено - делай, что хочешь (ну, или почти что хочешь, за исключением списка железных деталей). Ошибался.
Илюша, такое тоже бывает. Но не в этом случае!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 21.04.2009, 06:39

Бунедкор пишет:И, если что-то шло не так, как у них в ихнем "байбле" написано, просто останавливали съёмку.

сомнительно, что переснимали из-за отличий от "стандарта".
crypter

Сообщение » 21.04.2009, 16:27

crypter пишет:сомнительно, что переснимали из-за отличий от "стандарта".

Ну почему же, правообладатель решает всё
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»