Вход  •  Регистрация

Видеорелизы

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Сообщение » 14.04.2009, 16:30

Вот что подумалось. В форуме видеорелизов сейчас некоторый бардак творится: найти видео нужной игры не шибко просто в этой куче.

Есть пара предложений, хочу обратиться за советом к народу, как лучше сделать.

1) Для каждого телешоу делать отдельную тему, в котором постить все релизы, в первый пост закидывать ссылки на добавленные.
Плюсы: раздел будет чище, без кучи топиков
Минусы: добавлять в каталог кому-то нужно; обсуждать отдельный релиз будет сложно (как вариант можно обсуждать выпуски в соотв. подфорумах, а в каталоге ставить ссылки на топики обсуждения)

2) Сделать общую тему-каталог релизов, где в постах также сортировать все ссылки релизы по телеиграм, сами релизы в отдельных топиках.
Плюсы: навигация в этой куче будет проще
Минусы: добавлять ссылки в каталог кому-то нужно

3) Оставить as is - каждый релиз в отдельном топике
Плюсы: модераторам раздела меньше напряга
Минусы: куча топиков

Просьба выбрать понравившийся вариант и мотивировать.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.04.2009, 16:40

StereoMaster пишет:1) Для каждого телешоу делать отдельную тему, в котором постить все релизы, в первый пост закидывать ссылки на добавленные.
Плюсы: раздел будет чище, без кучи топиков
Минусы: добавлять в каталог кому-то нужно; обсуждать отдельный релиз будет сложно (как вариант можно обсуждать выпуски в соотв. подфорумах, а в каталоге ставить ссылки на топики обсуждения)

Только если настрого вычищать любые сообщения кроме собственно постов о файле и модераторских указаний.
StereoMaster пишет:2) Сделать общую тему-каталог релизов, где в постах также сортировать все ссылки релизы по телеиграм, сами релизы в отдельных топиках.
Плюсы: навигация в этой куче будет проще
Минусы: добавлять ссылки в каталог кому-то нужно

Хороший вариант, только нужен кто-то, кто это готов сделать (собственно, я бы смог)
StereoMaster пишет:3) Оставить as is - каждый релиз в отдельном топике
Плюсы: модераторам раздела меньше напряга
Минусы: куча топиков

Согласен, неудобно искать что-то в куче тем

В общем, я за второй вариант.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 14.04.2009, 16:53

Когда мне надо найти релиз, я просто ищу Гуглом, но только по сайту gameshows.ru - по названию/дате страница с темой находится без труда. Найти тему форумным поиском сложнее.
Из предложенных вариантов мне второй тоже кажется наиболее разумным. Только при удалении файлов не забывать удалять ссылки из каталога, иначе он разрастётся диким образом. Кроме того, в каталоге для каждой телеигры свой пост, например, первый - выпуски «Кто хочет стать миллионером?», второй - «Один против всех», третий - «Слабое звено» и т.д. Т.е. не в одном посте всё, а в разных.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.04.2009, 17:06

Andrey Yeriomin пишет:Кроме того, в каталоге для каждой телеигры свой пост, например, первый - выпуски «Кто хочет стать миллионером?», второй - «Один против всех», третий - «Слабое звено» и т.д. Т.е. не в одном посте всё, а в разных.

да, так и думал. при том пост пишет тот, кто чаще релизит данную игру, чтоб самому добавлять ссылки.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.04.2009, 20:05

как вариант - если одну и ту же игру релищит один и тот же человек, добавлять информацию о новом выпуске в первый пост имеющейся темы. я так делал с "дуэлями" - подфорум не сильно набивался однотипными темами.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.04.2009, 23:06

StereoMaster пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Кроме того, в каталоге для каждой телеигры свой пост, например, первый - выпуски «Кто хочет стать миллионером?», второй - «Один против всех», третий - «Слабое звено» и т.д. Т.е. не в одном посте всё, а в разных.

да, так и думал. при том пост пишет тот, кто чаще релизит данную игру, чтоб самому добавлять ссылки.

Да, можно сделать так, сделав самые создаваемые релизы и самые популярные по тематике, можно также создать "Разное", куда будут включены все остальные выпуски тех телеигр, которые (гораздо) меньше выкладываются, чем, например, «Кто хочет стать миллионером?», «Один против всех», «Слабое звено», СИ и пр.
Mit'k@

Сообщение » 19.04.2009, 18:09

В общем, готов каталог видеофайлов
http://gameshows.ru/forum/katalog-video ... t1657.html
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 19.04.2009, 18:11

это хорошо, но там только действующие релизы? з.ы. ру и уа мона было и к топу подтянуть.

и ты смогёшь осилить добавление новых релизов (про модеров не говорю)?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.04.2009, 18:14

StereoMaster пишет:и ты смогёшь осилить добавление новых релизов (про модеров не говорю)?

По мере возможности постараюсь обновлять.

StereoMaster пишет:это хорошо, но там только действующие релизы?

Пока что да, архивные постараюсь добавить позже

StereoMaster пишет:з.ы. ру и уа мона было и к топу подтянуть.

Да, наверное поставлю их наверх.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Вернуться в Наш форум