Вход  •  Регистрация

Что происходит у вас здесь????

Кто прав?

я
8
36%
админы
14
64%

Всего голосов : 22

Сообщение » 08.04.2009, 14:27

Послушайте, что за ерунда творится на этом форуме????????
сегодня я уже получаю 5-е предупреждение за 2 недели присутствия на этом форуме?

От: wwbm
Кому: animal
Добавлено: 08.04.2009, 13:13
Тема: Вы получили предупреждение
wwbm выдал вам предупреждение на 7 дней.

Комментарий:
Взаимное повышение/понижение репутации. Запрещено п.2.1.2.10 Правил Форума.

Ссылка на отзыв: http://gameshows.ru/forum/profile.php?m ... e]

О каком еще взаимном повышение/понижение репутации идет речь???? вы в своем уме? да у вас у самого предупреждение выдано ведь!!!!

почему я получаю предупреждение от пользователя ВиD за то что поблагодарил Бибигон54????

Почему мне андрей Еремин выдает предупреждение за то что я высказал свое мнение????

В таком случае у всех должны быть предупреждения а не у меня одного!!!! ведь форумы для того и существуют! или здесь пишут только то что выгодно Андрею Еремину и Виду????

у меня были большие планы в отношение этого форума! мне Wwbm выдал задание которое я выполнил и тут же выдал предупреждение. Такая особенная форма человеческой блогодарности????????

слов нет!
animal

Сообщение » 08.04.2009, 14:47

animal пишет:почему я получаю предупреждение от пользователя ВиD за то что поблагодарил Бибигон54????

Полностью поддерживаю вопрос и направляю его к тов. ВИДу. Если человек поблагодарил - это флуд? С таким же успехом давайте за "Спасибо!" в видеоархиве преды выдавать. Если же это первоапрельская шутка - не смешно. Да и 2-го числа следовало убрать.
animal пишет:Почему мне андрей Еремин выдает предупреждение за то что я высказал свое мнение????

Оно было не за мнение, а за странный вопрос, ответ на который очевиден.
animal пишет:О каком еще взаимном повышение/понижение репутации идет речь???? вы в своем уме?

Думаю, если даётся предупреждение по этой причине, следует писать, с кем именно было взаимное повышение.
animal пишет:мне Wwbm выдал задание которое я выполнил и тут же выдал предупреждение.

Н-да, неприятно...

Вообще же, выдавать несколько предупреждений по одной причине (флуд) - неправильно. Наверное, я это сделал зря. Хотя никаких плохих намерений у меня не было.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.04.2009, 14:59

animal пишет:Послушайте, что за ерунда творится на этом форуме????????
Как обычно, беспределим :roll:

animal пишет:сегодня я уже получаю 5-е предупреждение за 2 недели присутствия на этом форуме?
"Кто возьмёт билетов пачку..."

animal пишет:О каком еще взаимном повышение/понижение репутации идет речь????
лукавите)

animal пишет:вы в своем уме?
врядли.

animal пишет:да у вас у самого предупреждение выдано ведь!!!!
ну, и я не без греха.

animal пишет:почему я получаю предупреждение от пользователя ВиD за то что поблагодарил Бибигон54????
Здесь перебот, конечно. Удалено.

animal пишет:Почему мне андрей Еремин выдает предупреждение за то что я высказал свое мнение????
Просто так выдавать бы он не стал.

animal пишет:В таком случае у всех должны быть предупреждения а не у меня одного!!!! ведь форумы для того и существуют! или здесь пишут только то что выгодно Андрею Еремину и Виду????
Конечно!

animal пишет:у меня были большие планы в отношение этого форума! мне Wwbm выдал задание которое я выполнил и тут же выдал предупреждение.
Ну да, после подробнейшего разъяснения как и что, всё же сделали как надо. за что и спасибо. Вроде, плюсик влепил. и не я один - это говорит не о благодарности?

Так в чём несправедливость по отношению к вам лично?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.04.2009, 15:18

wwbm оно и видно что беспределите. Хорошо, меня попросили тоже плюс поставить и отзыв написать а теме о "миллионере", но это же мое мнение!!!! если бы был несогласен написал бы прямо что несогласен и поставил минус!
Andrey Yeriomin хорошо что понимаете. вот только делать не прекращаете гадости другим.
animal

Сообщение » 08.04.2009, 15:25

animal пишет:меня попросили тоже плюс поставить

Вот это и плохо, что плюсы выпрашивают. А в результате вы и пострадали, т.к. со стороны это и есть взаимная накрутка репутации: кто-то вам поставил +1, и начал выпрашивать, чтобы вы ему тоже поставили.
Это, знаете, как играть в переходе: все мимо идут - кто хочет, тот кидает деньги. А вот если бродячий музыкант встанет у вас на пути, и пока не дадите ему десятку, не пустит дальше - это уже совсем другая история.
animal пишет:Andrey Yeriomin хорошо что понимаете. вот только делать не прекращаете гадости другим.

Это не гадости, это управление. В данном случае я просто попытался предотвратить дальнейшую бессмысленную дискуссию в той теме. Быть может, там ничего плохого и не получилось бы.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.04.2009, 15:32

Andrey Yeriomin пишет:Вообще же, выдавать несколько предупреждений по одной причине (флуд) - неправильно.

Если человек постоянно флудит, то дофлудится до бана.

animal пишет:Хорошо, меня попросили тоже плюс поставить и отзыв написать а теме о "миллионере", но это же мое мнение!!!!

ну кто опять? :x а то были уже прецеденты. ваше мнение можете выразить в личку тому, кто просил. репутация создана для того чтоб показать достоинтства форумчанина, а не его умение выпрашивать.

ставлю вопрос ребром, в чём суть апелляции и в чем несогласие с действиями администрации?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.04.2009, 16:47

StereoMaster ну спросите у того кто мне выдавал предупреждение кто просил. А я никого выдавать не хочу

да и вы мне тоже выдавали предупреждение недавно. ваши объяснения за что????
animal

Сообщение » 08.04.2009, 16:56

animal
Я так и не понял сути претензий. Либо опишите подробно, что вас конкретно не устраивает, либо воспользуемся уже классическим способом разборок: беседа в IRC. Выбирайте любой способ :)
UnKnOwn

Сообщение » 08.04.2009, 17:02

UnKnOwn пишет:animal
Я так и не понял сути претензий. Либо опишите подробно, что вас конкретно не устраивает, либо воспользуемся уже классическим способом разборок: беседа в IRC. Выбирайте любой способ :)
В какои еще IRS?

моя претензия - незаслуженные предупреждения от админов. Прошу их с меня снять.

и еще. посылаю личное письмо по поводу предупреждении и получаю короткие отписки мол заслужил или так тебе и надо. почему то деиствиями админов не все довольны. я общался со многими людьми. да и из голосования это можно увидить.
animal

Сообщение » 08.04.2009, 17:13

StereoMaster пишет: ... репутация создана для того чтоб показать достоинтства форумчанина, а не его умение выпрашивать ...
Вот именно. Но если эти плюсы набираются за счет выпрашивания (я поставил плюс тебе, так что поставь его и ты мне), сами достоинства пропадают!
animal пишет:да и из голосования это можно увидить.
Тоже не показатель. Если из пяти проголосовавших в опросе один - Вы, а двое - Ваши приятели или те, с кем Вы плюсами менялись, то результат опроса вообще ничего не выражает, кроме лично Ваших амбиций. Когда предупреждение выждается, к нему всегда прикладывается пояснение. Вместо того, чтобы здесь буйствовать, лучше запомните, за что дали пред, и больше не повторяйте таких глупостей.
Последний раз редактировалось Леонид 09.04.2009, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 08.04.2009, 17:13

animal пишет:моя претензия - незаслуженные предупреждения от админов. Прошу их с меня снять.
Незаслуженные сняли. Ещё претензии?

animal пишет:посылаю личное письмо по поводу предупреждении и получаю короткие отписки мол заслужил или так тебе и надо
На форуме в день около сотни человек, из них пятая часть ежедневно отписывает свои замечания, предложения, возмущения и пр. админам по личке. Некоторые ещё и не по разу. Посему довольно забавно получать через час следом ещё одно сообщение, мол, вы гниды и твари ещё и не отвечаете на ЛС.

animal пишет:почему то деиствиями админов не все довольны. я общался со многими людьми.
У админов нет цели нравиться всем. Мы делаем своё дело - следим за тем, чтобы форум не превращался в помойку. Если кто-то из ваших многочисленных товарищей имеет к работе админов претензии, пусть наберётся смелости и выскажет их открыто, а не шлёпает письма в приват всем подряд. Это трусость.

UPD: У нас, кстати, полная демократия. Админский состав позволяет от кого-то из них избавляться)) Читайте правила, там всё написано.

animal пишет:да и из голосования это можно увидить.
Ага. Сами-то зачем голосовали? ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.04.2009, 17:34

слов нет!

В контексте наличия с десяток предложений до этой фразы, в это верится очень слабо :)
у меня были большие планы в отношение этого форума!

Ну так пожалуйста, флаг вам в руки, реализовывайте их. Только в соотвествии с правилами. И никто ничего вам плохого не скажет, даже наоборот похвалит.
Что вы на админов накинулись, как будто они звери какие-нибудь. Все незаслуженные предупреждения они убрали, а остальные значит за дело. На то, они и существуют, что бы порядок на форуме содержать.
А что касается взаимного повышения репутации, это не есть хорошо, товарищ. Не с этого нужно начинать жизнь на форумах :) :roll:
Dock

Сообщение » 08.04.2009, 17:34

animal пишет: А я никого выдавать не хочу

Впринципи-то и не надо, лично я знаю, кто этим занимается, да и админу думаю тоже...
Не гонитесь вы за репутацией, вам за неё никто денег не даст... Или вы хотите обманом показаться крутым, уверяю, если даже это число после слова репутация у вас будет самое большое на форуме, а человек вы не очень никто к вам с привилегиями что ли с некими относиться не будет...
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 08.04.2009, 17:59

Dock над кем смеетесь? в википедии чтобы писать нужен очень творческий настрои, а его благодаря админам же и нету!!!!

меня репутация уже не волнует. человек попросил - я поставил так как сам по натуре добрый человек и иду на встречу просьбам!

wwbm зачем мне снимать кого то? чтобы потом меня весь форум не навидел???? да и вряд ли мое мнение вам интересно. сами вы не уидете с должности. я надеюсь что за это трусом вы меня не будете считать?

а проголосовал я так как считаю что прав! и это мое право так считать! где написано что нельзя голосовать самому? а?

CD-58 я не хочу никем казатся, просто хочу чтобы ко мне не предирались и не валили меня в первые же дни. мне здесь интересно и если я что то не так сделал прошу просто просьтить и указать где был не прав!
animal

Сообщение » 08.04.2009, 18:27

animal пишет:Dock над кем смеетесь? в википедии чтобы писать нужен очень творческий настрои, а его благодаря админам же и нету!!!!
Кх... простите, конечно, что испортили настроение.

animal пишет:меня репутация уже не волнует. человек попросил - я поставил так как сам по натуре добрый человек и иду на встречу просьбам!
http://gameshows.ru/forum/profile.php?mode=reputation&u=122 добрый, доообрый!

animal пишет: зачем мне снимать кого то? чтобы потом меня весь форум не навидел????
Ну ты ж говоришь, что не все довольны нашей работой.

animal пишет:да и вряд ли мое мнение вам интересно. сами вы не уидете с должности.
нет конечно) выдвигайте импичмент :-D

animal пишет:я надеюсь что за это трусом вы меня не будете считать?
не беспокойтесь по этому поводу.

animal, признайтесь, вы - чей-то мультиакк?
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в Правила