feliscatus статистика есть!!!! я воссоздал по архивным документам и фотографиям из игры. но только за 2005 и 2006 гг. Смотрите в википедии.feliscatus пишет:2) А статистика где то есть? По простым людям - не звездулькам...
feliscatus статистика есть!!!! я воссоздал по архивным документам и фотографиям из игры. но только за 2005 и 2006 гг. Смотрите в википедии.feliscatus пишет:2) А статистика где то есть? По простым людям - не звездулькам...
Yra пишет:Да конечно с оформлением и графикой игра проигрывает игре с галкиным
Yra пишет:миллионер с трущёб
Yra пишет:надоел в упоминании ведущего
Yra пишет:если так дальше пойдёт и в игре не произойдут измения, то со временем она станет неитересной
Yra пишет:Нет драматизма в игре.
Yra пишет:Да конечно с оформлением и графикой игра проигрывает игре с галкиным. И вообще миллионер с трущёб надоел в упоминании ведущего.А также не поймеш на каком вопросе сидит игррок т.к. музыку еле слышно. Вообще если так дальше пойдёт и в игре не произойдут измения, то со временем она станет неитересной.Нет драматизма в игре.
это моё мнение. Кто со мной согласен?
Раз на сайте Первого канала написано, что "из трущёб", значит будет из трущёб. Им виднее :)Сигитас пишет:Yra пишет:миллионер с трущёб
Из трущоб
Mit'k@ пишет:Пока программа ещё отличается новизной, можно подождать до возможных оформительных изменений в программе.
Mit'k@ пишет:то будешь по мелочи придираться к нему.
Mit'k@ пишет:временем не будет таких случаев, когда один участник по 10 минут обсуждает один вопрос - лучше бы тогда вырезали некоторые моменты обсуждения.
Mit'k@ пишет: "пилотный" выпуск, а в таких бывают такие вещи, как некая затянутость и отсутствие драматизма. Всё нормализуется и будет всё динамичнее.
Mit'k@ пишет:Если говорить о рекламе "Миллионера из трущоб", то на то она и реклама, что раздражает нас, телезрителей...
Сигитас пишет:а смысл был рекламировать то что уже прошло....
Dock пишет:Сигитас пишет:а смысл был рекламировать то что уже прошло....
Действительно, смысла в это мало. Хотя, кто-то предположил, что они сделали такую запоздалую рекламу с рассчетом на то, что они будут вскоре повторять этот фильм. Но, для телеканала, который позиционирует себя, как "канал премьерного показа" это тоже довольно странно.
Сергей Бойцов пишет:2) Непонятная разметка на мониторах ведущего и игроков (это я про зелёный свет на мониторе игрока, когда ответ только принят и про СТАРУЮ графику)
Сергей Бойцов пишет:3) НЕТ ФОНОВОЙ МУЗЫКИ НА ПЕРВЫХ ВОПРОСАХ!!!
Сергей Бойцов пишет:4) Слишком жёсткое обращение с Владимиром Ушковым...
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»