Вход  •  Регистрация

Выпуск 12 (4 апреля 2009)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 06.04.2009, 07:59

мне интересно, а то, что мы тут пишем, кто-нибудь из состава снимающих Миллионера читает? на что-то наше мнение влияет?

Да нет конечно, не влияет. Иначе, давно бы все изменили. Благо недостатки все эти, в большинстве своем, обсуждались еще с первого выпуска обновленного "Миллионера" и как видите, на очередных съемках не очень то поспешили их справить.
Dock

Сообщение » 06.04.2009, 08:13

Читать-то скорее всего читают, но менять всё не торопятся. Скорее всего, раньше, чем покажут отснятые выпуски с простолюдинами + оставшиеся ~10 выпусков со звёздами, изменений точно никаких не будет. Вот потом - возможно, хотя и не факт.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.04.2009, 08:27

Andrey Yeriomin пишет: Вот потом - возможно, хотя и не фа

Ну у нас на форуме есть Бунедкор - у него же есть какие то связи...может он бы донес до уха продюсеров и редакторов «Кто хочет стать миллионером?» все наши пожелания и требования!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 06.04.2009, 08:29

Они до туда и естественным путём доходят, поверь(те). Дело здесь в другом. Никто вот так посередине выпусков ничего менять не станет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.04.2009, 08:36

Они до туда и естественным путём доходят, поверь(те). Дело здесь в другом. Никто вот так посередине выпусков ничего менять не станет.

Вы имеете в виду, что они это делают намеренно, т.к. не хотят, чтобы была большая разница между выпусками с простыми участниками и со звездами, т.к. последние еще были не полностью показаны?
Dock

Сообщение » 06.04.2009, 08:38

Думаю, да.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.04.2009, 08:39

Что ж, вполне логично.
Dock

Сообщение » 06.04.2009, 09:52

Кстати, зря вы говорите, что свет не меняется между второй и третьей частью игры. Взгляните:
Изображение Изображение
Зрители освещены гораздо темнее, да и порталы изменили цвет на тёмно-синий. Единственное, что ещё нужно было сделать - отключить подсветку мест игроков отборочного тура. Точнее, не столько игроков (их самих слабо видно), сколько стенки позади них. И ещё логотип в главном портале слишком ярок - его либо сильно затемнить, либо вовсе отключить.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.04.2009, 10:11

Andrey Yeriomin пишет:Зрители освещены гораздо темнее, да и порталы изменили цвет на тёмно-синий. Единственное, что ещё нужно было сделать - отключить подсветку мест игроков отборочного тура. Точнее, не столько игроков (их самих слабо видно), сколько стенки позади них. И ещё логотип в главном портале слишком ярок - его либо сильно затемнить, либо вовсе отключить.

Супер наконец-то кто-то плюс нашел в игре)
Согласен раньше когда был черный было лучше...и не только отключить логотип и подсветку мест, но и сделать так, что бы лестниц на заднем плане не было бы видно..и игроков отборочного тура...понимаете сильно изменили дизайн студии и краски совсеми другие от того и не совсем сгущается свет на третьем этапе игры..зрители в студии все же виднееются а раньше никого кроме ведушего и игрока не было видно..вот как раз если и отключить подсветку логотипа хотя бы его то будет намного темнее...а музыка в третьем этапе очень даже нравится..тут ничего не могу сказать..процентов 20 света еще убрать и было бы совсем драматика)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 06.04.2009, 11:28

Andrey Yeriomin пишет:Читать-то скорее всего читают, но менять всё не торопятся. Скорее всего, раньше, чем покажут отснятые выпуски с простолюдинами + оставшиеся ~10 выпусков со звёздами, изменений точно никаких не будет. Вот потом - возможно, хотя и не факт.

Может быть, когда начнётся новый сезон, то недостатки исправят (обычно это относится к декорациям, хотя бывает и в музыкальном и пр., вспомним изменения в студии «Кто хочет стать миллионером?» в 2002 г., некоторые изменения в декорациях, освещении и музыке «Один против всех» и др.).

Что же касается второго участника, Владимира Ушкова, то он в "Своей игре" не участвовал.
Mit'k@

Сообщение » 06.04.2009, 12:31

UnKnOwn пишет:Не могу смотреть программу, которая мне не нравится и для которой ее создатели сделали всё, чтобы она не нравилась

Илья, ну я не думаю что создателям так хотелось сделать что бы простому "среднестатистическому зрителю", пусть даже участвовавший в некой массовке неоднократное число раз и как игрок(«Один против всех») и как зритель («Кто хочет стать миллионером?») игра была отвратительна и "не нравилась"(С) Они еще раз повторю просто пытались изменить формат игры..отличить его от Дибровского периода 99 года и Галкинского периода 0.1 - 0.8, хотели отличить его от формата зарубежных игр(к вопросу о музыке на первых вопросах)
Просто "хотели как лучше - получилось как всегда" но я не вижу в этом ничего плохого..просто другими словами игра стала на любителя...
homo.creativus пишет:выпуске временами я отчетливо видел Диму прежнего. И я уверен, что со временем внешняя оформительская шелуха слетит, и перед нами предстанет во всем своем великолепии "Счастливчик" прежний.

Ой не хочу поддаваться синдрому Unknown'а но таким, какой был Дибров в 98-99 годах уже не будет..хотя так хотелось бы и я тоже буду верить, что пройдут эти отснятые выпуски с простыми игроками, и покажут все выпуски со "звездами" и Дибров будет прежний как был 10 лет назад.
Кстати насчет мониторов в отборочном туре - вообще супер! По экрану так нажимаешь - прям как в аппарате, где деньги на телефон клудут(Элекснет)
Наука конечно шагнула вперед - не те тумбы кои были во время "О, Счастливичка!" Скоро навреное игроки сами будут во время игры с ведущим сами нажимать ответ на мониторе! :wink:
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 06.04.2009, 14:43

crypter пишет:мне интересно, а то, что мы тут пишем, кто-нибудь из состава снимающих Миллионера читает? на что-то наше мнение влияет?
Ну, говорят, что мониторят сеть на наличие отзывов. Именно тем, кто снимает «Кто хочет стать миллионером?», похоже, наплевать (ибо не было бы столько косяков), но над ними же есть и начальство!

Dock пишет:
мне интересно, а то, что мы тут пишем, кто-нибудь из состава снимающих Миллионера читает? на что-то наше мнение влияет?

Да нет конечно, не влияет. Иначе, давно бы все изменили.
Считают их некритичными?

Andrey Yeriomin пишет:Читать-то скорее всего читают, но менять всё не торопятся. Скорее всего, раньше, чем покажут отснятые выпуски с простолюдинами + оставшиеся ~10 выпусков со звёздами, изменений точно никаких не будет. Вот потом - возможно, хотя и не факт.
Зря. В 2005м тоже много косяков было. Но основной (с уродским шрифтом и aling=left) исправили.

Сигитас пишет:
Andrey Yeriomin пишет: Вот потом - возможно, хотя и не фа

Ну у нас на форуме есть Бунедкор - у него же есть какие то связи...может он бы донес до уха продюсеров и редакторов «Кто хочет стать миллионером?» все наши пожелания и требования!
А зачем? :oops:

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, зря вы говорите, что свет не меняется между второй и третьей частью игры. Взгляните:
Изображение Изображение
Ужас, какой едкий свет

Andrey Yeriomin пишет:Зрители освещены гораздо темнее
Мне лично не понравилось, что болельщик сидит где-то ближе к левому краю левой трибуны, а не на том месте, где обычно. Когда WMedia снимали шоу, всё-таки, пересаживали его быстренько, пока ставили стол и вешали микрофоны. И подсветка места болельщика ужасна. Какое-то белое пятно. Раньше всё было очень аккуратно.

Andrey Yeriomin пишет:И ещё логотип в главном портале слишком ярок - его либо сильно затемнить, либо вовсе отключить.
Либо убрать нафиг :-D Он страшный. Оставили б просто фон какой-нибудь, было б в мильён раз красивее.

Сигитас пишет:Они еще раз повторю просто пытались изменить формат игры..отличить его от Дибровского периода 99 года и Галкинского периода 0.1 - 0.8
0,1 - 0,8? :) Да 90%, что они даже и не видели как оно было раньше. Игру ж совершенно другая контора снимала! А этим дали англичане библию (если она есть), вот по ней и намутили.

Сигитас пишет:Кстати насчет мониторов в отборочном туре - вообще супер! По экрану так нажимаешь - прям как в аппарате, где деньги на телефон клудут(Элекснет)
Цыц! :) Мог бы не пояснять, аппараты эти в каждом деревенском хозмаге стоят, народ не глупый.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.04.2009, 16:57

Andrey Yeriomin пишет:Они до туда и естественным путём доходят, поверь(те). Дело здесь в другом. Никто вот так посередине выпусков ничего менять не станет.
и не надо менять!!!! уже все что можно было поменяли!
animal

Сообщение » 06.04.2009, 17:19

animal пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Они до туда и естественным путём доходят, поверь(те). Дело здесь в другом. Никто вот так посередине выпусков ничего менять не станет.
и не надо менять!!!! уже все что можно было поменяли!

имеется ввиду смена обратно, к лучшему
crypter

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»