Вход  •  Регистрация

Последний вопрос Сергея Строкина

Сообщение » 08.01.2009, 23:40

http://rutube.ru/tracks/1006810.html
А теперь скажите мне кто еще тогда знал ответ на этот вопрос хотя бы догадывался?
А кто бы и сейчас на него не ответил? Кто считает что вопрос легкий был и на миллион не тянет?
Лично я считаю что вопрос можно и на 32000 задать!(еще тогда) а в как думаете?
Обязательно посмотрите видео)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.01.2009, 01:34

Когда эта игра была в эфире, я был в 6 классе, а потому, естественно, не знал ответа. Если бы я не видел этой игры, я бы сомневался между двумя последними вариантами и, возможно, выбрал бы неверный. Но игру эту я видел, а потому, когда мы проходили этот период истории в школе, я обратил на него пристальное внимание. Этих двух фамилий я в учебнике не обнаружил (по крайней мере, тогда, что сейчас - не берусь утверждать). Даже если я и проглядел, о них было написано полстрочки. Запомнить это среди прочего обилия информации довольно сложно без привлечения дополнительных источников.
Что касается правильности размещения вопроса на 15 позиции, думаю, что этот вопрос гораздо сложнее, чем вопрос о дзэн-буддизме Игоря Сазеева. Это надо просто знать. Так что размещение вполне справедливо имхо.
UnKnOwn

Сообщение » 09.01.2009, 02:03

а еще мнения будут?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.01.2009, 02:36

Я впервые видел этот фрагмент только сейчас и догадался до правильного ответа, так как хорошо помню, что Коновницын и Барклай де Толли - военачальники в армии Кутузова пари Бородине, а Аракчеев, сколько мне помнится, все же был не министром. Да и этот ответ мне показался слишком проостым для вопроса на миллион. А фамилию Вязмитинова я где - то разок читал, но не помню, в связи с чем.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 09.01.2009, 02:44

Сигитас пишет:а еще мнения будут?
Другое мнение - тема создана, как всегда, не там, где надо бы. Есть ведь отдельный форум "Обсуждение игровых вопросов". И не говорите, что не знали - вы уже создавали другую тему там!

PS: А мысль создавать под каждый вопрос на миллион отдельную тему - гениальна!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.01.2009, 10:19

уважаемый WWBM а на счет вопроса что скажете?
wwbm пишет:А мысль создавать под каждый вопрос на миллион отдельную тему - гениальна!

а я больше и не собираюсь создавать тему под каждый вопрос на миллион. На мой взгляд из всех вопросов на миллион это был самый интересный и самый первый)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.01.2009, 10:59

Сигитас пишет:А теперь скажите мне кто еще тогда знал ответ на этот вопрос хотя бы догадывался?
А кто бы и сейчас на него не ответил? Кто считает что вопрос легкий был и на миллион не тянет?

На счёт вопроса Строкина о Вязметинове, да он был сложным и тянул на миллион, а вот вопросы Сазеева не были такими уж сложными. 15 вопрос о Дзэн-буддизме изучуют по философии на 2 курсе любого ВУЗа.
А вообще моё мнение если знаешь, то и вопросы лёгкими кажутся, если нет, то нет
И даже самый лёгкий вопрос может зависти в тупик
Юрий
Yra

Сообщение » 09.01.2009, 11:05

Yra пишет:а вот вопросы Сазеева не были такими уж сложными

только вот вопрос Сазеева на полмиллиона о даниеле Дефо о прототипе военной разведки в США можно было поставить на миллион он был самым сложным. об этом помоему сам Галкин говорил
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.01.2009, 12:04

Кстати, я фрагмент этот выложил на RuTube, за что спасибо. В это время я только ещё в 5 класс не пошёл, поэтому не знал ответа, для меня этот вопрос показался, естественно, сложным. Насчёт той же сложности вопросов, которые доставались Игорю Сазееву, напомню, что был вопрос на 125 000, звучал он так: "От какой империи Россия унаследовала двуглавого орла на гербе?", варианты - Византийской, Римской, Османской, Китайской, Игорь Сазеев взял подсказку "звонок друга", чтобы ответить на этот вопрос, а про Византию как раз я в это время изучал в школе, поэтому и знал правильный ответ :)
Mit'k@

Сообщение » 22.02.2009, 09:26

Вопрос о Вязмитинове тянет на миллион. 100% . Вообще я скажу так - при Диброве игра была ЖУТКО сложной. А при галкине стала лафа. Как по вопросам, так и по возможности выигрыша в связи с неопытностью ведущего, ведь многое зависит от ведущего. Галкин юморист - не ведущий, а каждый должен работать в своей области. :)
Ohlucky87

Сообщение » 24.03.2009, 21:36

Я уверен что попади любой из вас в эту передачу вы растеряетесь, и забудете все на свете!!!! сидишь у экрана и кажется легко. а в студии иначе.

У Сергея Строкина вопрос на 1 000 000 был очень сложным. ну и предыдущие тоже не из легких были. дойти до 15-го было все равно нелегко. Даже если уверен в том что знаешь ответ,ведущий сделат так что от уверенности не останится и следа!!!!

Посмотреть бы ту игру снова. :cry:

если есть передача можно же из видео сделать фотографию и разместить в созданой мною статье о Сергее в вашей википедии!
animal

Сообщение » 24.03.2009, 21:40

animal пишет:Я уверен что попади любой из вас в эту передачу вы растеряетесь, и забудете все на свете!!!! сидишь у экрана и кажется легко. а в студии иначе.

А Вы во многих играх сами принимали участие? Опыт есть?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.03.2009, 21:58

Сергей Ильвовский нет, мне еще только через год можно будет участвовать (по возрасту).
animal

Сообщение » 24.03.2009, 22:16

animal пишет:Сергей Ильвовский нет, мне еще только через год можно будет участвовать (по возрасту).

Понятно.

А здесь, знаете ли, некоторые играли, да не по одному разу.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 25.03.2009, 13:28

Сергей Ильвовский да, я уже понял это. ну молодцы раз есть возможность проходить кастинги и участвовать!!!!
animal

След.

Вернуться в Обсуждение игровых вопросов