» 07.04.2014, 13:59
Ммм дааа! Я целиком и полностью согласен с теми, кто говорил о том, что на фоне ТАКИХ "СУПЕРМЕГАПУПЕРИГРОКОВ" ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невольно начинаешь ощущать себя самым настоящим ГЕНИЕМ!!! Причём с самой что ни на есть БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Ну, а если говорить серьёзно, то смотреть на это дальше ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! Мало того, что сам канал занимается чистейшим самопиаром в целях популяризации своих спецпроектов в которые к слову были вложены очень большие деньги и за счёт этого страдают действительно очень популярные программы, которые добились этого не столько с помощью масштабных денежных вливаний, а за счёт высоких рейтингов и смотрибельности.
За счёт этого "театрального действа" на самое дно мусорной урны отправляется и наш с вами любимый "«Кто хочет стать миллионером?»"!
С ума можно сойти! Страна! На кого мы все с вами смотрим!!!!?????? На кого мы с вами вместе равняемся и даже стремимся быть хоть в чём то похожими?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА НИХ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет уж ребята! Увольте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как вы, а я пас! Я с полной уверенностью могу сказать, что этот выпуск - один из самых худших выпусков за всю историю программы! Честное слово! И они ещё являются представителями творческой интеллигенции!!!!!!!!! Да, тьфу на них на всех! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!:((((((((((((((((((((((((((((