Вход  •  Регистрация

Спад активности

Сообщение » 19.03.2009, 20:02

По моему субъективному мнению, после "переезда" с GS-FTP на сторонние файловые сервисы закачек стало гораздо меньше. Ничего не комментируют (потому что не качают?), спасибо не говорят. Мне одному так кажется или подобная тенденция действительно наблюдается? Если да - плохо... Надо как-то активировать народ. Нет, я не предлагаю вернуться к ftp - просто решил обсудить этот вопрос.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.03.2009, 20:22

Ну а чего тут обсуждать? Спасибо тебе за твой труд! :)
По поводу закачек - могу сказать только про себя: смотреть что-то времени пока просто нет, качать в архив для коллекции не имею привычки. Не думаю, что общие темпы скачивания упали, просто об этом никто не сообщает. И потом, я абсолютно уверен, что эти релизы качает очень много незарегенных юзеров
UnKnOwn

Сообщение » 19.03.2009, 20:29

UnKnOwn пишет:качать в архив для коллекции не имею привычки

А я имею :) У меня даже в одной тетрадочке список всех закачек, и которые просмотрены - помечены :) Правда растёт список быстрее, чем помечается :( По этой причине я иногда и комментирую какие-то давние релизы - в списке было, вот и решил посмотреть наконец.
UnKnOwn пишет:Не думаю, что общие темпы скачивания упали, просто об этом никто не сообщает

Вот это и плохо. Темы пустуют.
UnKnOwn пишет:И потом, я абсолютно уверен, что эти релизы качает очень много незарегенных юзеров

Народ.Диск даёт статистику, сколько раз каждый файл скачали. Показатели пока что не ахти. Больше всего у «Один против всех» (но всё равно мало). Правда из последнего выпуска почему-то одна из частей скачана в 2 раза больше раз, чем остальные :) Интересно, зачем - архив распаковать можно только имея все части :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.03.2009, 20:45

раньше, когда было фтп, тоже не особо всё качали.

по сути разница итак не велика: докачка и на народе поддерживаецо. более мелкая скорость вряд ли так уж сильно кого-то отпугнёт, если кто-то действительно хочет что-то скачать.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.03.2009, 20:52

На народ куда стабильнее заливать, чем на ftp :) сервер реже падает.

Знаю точно, что много закачек от зарубежных незарегистрированных юзеров. Теперь осваивают русскоязычные интерфейсы наших файл-серверов.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.03.2009, 20:59

Я думаю, что спад закачек может быть связан в связи с тем, что "качальщики" ещё не всё просмотрели, чтобы закачивать что-то новое для просмотра.
Хотя идея заливки на сторонние файлообменники лучше привлекает, чем на ftp: и стабильнее заливать, и время хранения больше.
Mit'k@

Сообщение » 19.03.2009, 21:03

В общем, будем надеяться, что со временем число закачек будет расти :) Спасибо за мнения.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Общаются релизеры