Вход  •  Регистрация

Выпуск от 15 марта 2009

Сообщение » 15.03.2009, 17:26

Получилась просто потрясающая игра! В этих съемках мне участие принять не довелось, так что исход не был известен.
Так вот. Отличная идея с реваншем просто была обречена на успех. А потому вступительная часть программы была очень в кассу. Вопросы средней сложности, но достаточной для того, чтобы свалить много народа сразу. Так и произошло: 9 и 10 вопрос оказались ключевыми в определении суммы выигрыша. Слегка удивило, что на последний вопрос все оставшиеся игроки дал верный ответ, а он был вовсе не очевидный (хотя я сразу подумал о Мечникове еще до появления вариантов). Да и просто в целом, несмотря на общий настрой реванша, игра получилась очень теплой. Наверно, за счет замечательной героини, которая сразу располагает к себе.
UnKnOwn

Сообщение » 15.03.2009, 17:30

Да, игра и правда удалась. Создание этого матч-реванша показало, что всё играется не просто так, люди не просто приходят и уходят. Ну и конечно замечательно, что исход игры стал положительным - жалко было бы проиграть второй раз. Особенно интересное и нестандартное было начало - практически 10 минут эфирного времени для введения в курс дела.

Вечером выпуск будет в видеоархиве.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.03.2009, 17:31

Интересный выпуск и удачный реванш. У меня даже ощущение, что самые сладкие выпуски оставили на десерт.
Вновь зарегистрирован рекорд: игрок не пользовалась подсказками 10(!) вопросов, взяв лишь на одиннадцатом. Дальше играть с подсказками было опасно, так как чем меньше игроков и чем сложнее вопрос, тем субъективнее тот или иной ответ. Результат - 325 тысяч и довольные дети :) .
ПС: У нас "номер 90" стал практически социальной группой из одного человека.
dars-dm

Сообщение » 15.03.2009, 18:30

Хороший выпуск.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.03.2009, 18:57

wwbm пишет:Хороший выпуск.

Да, очень!

Я был в зале ожидания во время этой съёмки - в общем там многие были довольны, когда №90 вылетел на вопросе о балеринах. :)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.03.2009, 19:08

Конечно,мы были довольны :-) Справедливость восторжествовала.
А когда Татьяна после эфира появилась в зале, она даже села неподалёку от №90, и Евгений, заметив это, заулыбался...
Юлия

Сообщение » 15.03.2009, 19:30

Отличный выпуск.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 15.03.2009, 19:46

Юлия пишет:А когда Татьяна после эфира появилась в зале, она даже села неподалёку от №90, и Евгений, заметив это, заулыбался...
Сам Евгений давно куда-то пропал чё-то...

А вообще, было довольно много подобных моментов; казалось бы, закончилась та игра, кто её уже помнит? Вот и думается: уж не из-за той ли шумихи вокруг темы "позор №90" затеяли этот матч-реванш?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.03.2009, 19:50

wwbm пишет:А вообще, было довольно много подобных моментов; казалось бы, закончилась та игра, кто её уже помнит? Вот и думается: уж не из-за той ли шумихи вокруг темы "позор №90" затеяли этот матч-реванш?

да-да, я тоже об этом подумал:)
UnKnOwn

Сообщение » 15.03.2009, 20:05

UnKnOwn пишет:
wwbm пишет:А вообще, было довольно много подобных моментов; казалось бы, закончилась та игра, кто её уже помнит? Вот и думается: уж не из-за той ли шумихи вокруг темы "позор №90" затеяли этот матч-реванш?

да-да, я тоже об этом подумал:)

Ну - не думаю, чтобы мы были настолько знАчимы, но редакторы передачи, при принятии такого решения, вполне могли обратить внимание и на это тоже - они же здесь бывают.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.03.2009, 20:44

Да,редакторы здесь бывают! И не только редакторы...
И надо верить, что в самое ближайшее время обратят внимание на другие острые вопросы нашего Форума. Например, на вопрос о "замораживании" такого замечательного проекта!!!
Юлия

Сообщение » 15.03.2009, 20:54

Юлия пишет:Например, на вопрос о "замораживании" такого замечательного проекта!!!

Увы, Юлечка - от нас это никак не зависит, хотя проект, действительно самый лучший за много лет!

Но очень уж дорогой по съёмкам! "Слабое звено" и то заморозили, а затраты-то несравнимые.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.03.2009, 20:59

Сергей Алексеевич, Проект более чем замечательный! Но ведь TV от этого "замораживания" проиграет!
TV ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ НАРОДУ!
Юлия

Сообщение » 15.03.2009, 21:04

Юлия пишет:Сергей Алексеевич, Проект более чем замечательный! Но ведь TV от этого "замораживания" проиграет!
TV ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ НАРОДУ!

"Где деньги, Зин?" (С) В.С.Высоцкий.

Думаете только это заморожено? Если бы... :cry:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.03.2009, 21:44

Я считаю, что совершенно справедливо сделали матч-реванш участницы и номера 90. И "дети веселы, и нам приятно". Жаль, что уважаемый номер 90 вылетел посередине игры, но может быть, это тоже справедливо. На этот раз 10 вопросов были пройдены без подсказок (любопытно, что первые 4 вопроса имели одинаковый ответ "Б"), на что можно найти объяснение: доверие к сотне после прошлогоднего случая не было никакого. Правда, после 325000 руб. на вопросе за 8000 руб. главный герой решила взять подсказку "Версия одного", на которой и произошёл тот самый случай с номером 90. Правда после того, как сотня полностью правильно ответила на вопрос, участница решила забрать деньги, оставив 2 подсказки неиспользованными, и уйти непобеждённой.
Mit'k@

След.

Вернуться в «Один против всех»