Вход  •  Регистрация

Выпуск от 1 марта 2009

Сообщение » 03.03.2009, 18:42

feliscatus пишет:а сами сколько игр сыграли, сколько выиграли? А ваш друг, уважаемый Сергей Ильвовский? А другие форумчане?

Сыграл 4 или 5 игр, в итоге 3700. Если бы ехал за деньгами, уверен, что смог бы и больше получить.

feliscatus пишет:НО прошу снова, ежели есть статистика выигрышей сотни - приведите ее здесь, слабо?!

Не слабо. В таком виде устроит?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.03.2009, 19:07

feliscatus пишет:а сами сколько игр сыграли, сколько выиграли? А ваш друг, уважаемый Сергей Ильвовский?

Выиграл в двух играх - в сумме где-то 4600 что ли - точно не помню. Но я не все дни был - приболел.
feliscatus пишет:Мои дорогие одноклубницы: Сабина Пирумова, Марина Пичугина, Лена Репина - тоже выигрывали неоднократно!

Сабине один раз неплохо помог - мы с ней рядом стояли. Там выигрыш был приличный - больше 4000. кажется. Вроде он 8-го марта пройти должен.
feliscatus пишет:Ну Леша ведь авторитет - игрок в законе Yahoo! вроде у него на третий десяток игр уже перевалило Very Happy вот и поверили... Evil or Very Mad

А свою голову иметь не обязательно? Вопрос-то элементарный был - чисто школьный вопрос.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.03.2009, 19:48

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:Ну Леша ведь авторитет - игрок в законе Yahoo! вроде у него на третий десяток игр уже перевалило Very Happy вот и поверили... Evil or Very Mad

А свою голову иметь не обязательно? Вопрос-то элементарный был - чисто школьный вопрос.

Согласен, вопрос элементарный, НО... Леша:

1) малость выпендрежник - любит попадать в камеру - чего стоит его оранжевая маечка, которая на ВСЕХ играх была мне, хотя бы МНЕ, видна :Yahoo!:

2) на него уже вроде наезжали в той игре на ИНТЕРЕС, где они с Мариной остались вдвоем из сотни :evil:

Ладно, коль у Вас нет статистики - придется 8-го марта попросить Сабину, кажется я видал у нее одну распечатку?!
feliscatus

Сообщение » 03.03.2009, 19:55

feliscatus пишет:Ладно, коль у Вас нет статистики - придется 8-го марта попросить Сабину, кажется я видал у нее одну распечатку?!

Она совершенно точно есть у редакторов - но дадут ли?

Вроде я должен туда буду за выигрышем пойти - если увижу кого - попрошу, но за успех, естественно, ручаться не могу.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.03.2009, 19:57

feliscatus пишет:Согласен, вопрос элементарный, НО... Леша:

Так я вовсе не его имел в виду - ошибиться может каждый, а тех, кто просто бездумно "списал" у него.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.03.2009, 20:17

Сергей Ильвовский пишет:Она совершенно точно есть у редакторов - но дадут ли?

Вроде я должен туда буду за выигрышем пойти - если увижу кого - попрошу, но за успех, естественно, ручаться не могу.

А Вы своим могучим весом продавите :D Это раз, как говаривал Эраст Петрович! :evil:

Да и за меня замолвите словечко, чтобы взяли на роль Главного Героя, а то уже бородку под Нуждина сделал, долго ль носить??? :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 03.03.2009, 20:34

feliscatus пишет:а то уже бородку под Нуждина сделал, долго ль носить??? :Yahoo!:
Я тоже бородку под Нуждина отрастил, могу даже очки как у него подобрать... а толку, меня уже не возьмут:) телефон-то дают в конце программы, база новых участников ведётся - дерзайте.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.03.2009, 20:40

Главное, бородки не забывать подкрашивать:-) И приобрести фирменную интонацию! Ну и многое другое...
Юлия

Сообщение » 03.03.2009, 20:52

Юлия пишет:Главное, бородки не забывать подкрашивать:-) И приобрести фирменную интонацию! Ну и многое другое...

Интонация - отличная, большой опыт работы на ТВ.

А вот борода - увы, седая, как у Нуждина - может ОН красит???

Я то 5 месяцев и 3 дня как дед!!!
feliscatus

Сообщение » 03.03.2009, 21:01

У него борода крашеная, а Вы - НАТУРАЛ и это прекрасно! Натуральность сейчас такая ре-едкость!
Юлия

Сообщение » 03.03.2009, 22:03

feliscatus пишет:А Вы своим могучим весом продавите

У меня его нет.

Попробую дать взятку борзым щенком. :D
feliscatus пишет:Да и за меня замолвите словечко, чтобы взяли на роль Главного Героя, а то уже бородку под Нуждина сделал, долго ль носить???

Бестолку.

Я и с редактором по игрокам знаком, но ни себя и никого другого туда пропихнуть не смогу - там очень строго.

А носить ещё месяца два максимум - потом уже пора линять к лету, а то жарко будет. :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.03.2009, 23:32

feliscatus пишет:а сами сколько игр сыграли, сколько выиграли
Я их не считаю – я стараюсь играть. Но для сведения некооторых – сыграл достаточно много и был одним из той семерки, которая выиграла 217 тысяч рублей в специгре ко Дню милиции. Этот выигрыш не единственный (хотя таких больших больше не было)!
feliscatus пишет: ... Лена Репина - тоже выигрывали неоднократно!
Да, она тоже была в той семерке.
feliscatus пишет: Ааа, батенька, запели как зеленая гусеница
Да что тут "петь"! Все достаточно иллюстративно. Вы это сами подтвердили своими постами. Только Вас начинает "колбасить", когда Вам правду в глаза говорят!
feliscatus пишет: ... Да и за меня замолвите словечко, чтобы взяли на роль Главного Героя, а то уже бородку под Нуждина сделал, долго ль носить???
На ту же тему. Только проект, увы, закрыли или заморозили – мне уже человек 10 сообщило об этом, в том числе и из "Эндемола".
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 11.03.2009, 21:48

С Сабиной 8-го не удалсь поговорить, да и с Юлией перекинулись лишь парой слов НО...

Андрей Гарнак признался, что выиграл уже 68 тысяч. Хейя-хейя, клуб "Неспроста" :D :Yahoo!: :x
feliscatus

Сообщение » 11.03.2009, 23:52

feliscatus пишет:Андрей Гарнак признался, что выиграл уже 68 тысяч.
За какой период? Я играл всего один (последний) сезон.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 12.03.2009, 00:20

feliscatus пишет:Согласен, вопрос элементарный, НО... Леша:
1) малость выпендрежник - любит попадать в камеру
Кто ж не любит:)

feliscatus пишет:Ладно, коль у Вас нет статистики
Андрей, а в предложенном виде статистика не устраивает? по-моему, всё отражено довольно чётко. Подробнее только если по каждому игроку "стены" отдельно. хотя, видел эти распечатки у редакторов, там по каждой игре отдельные списки были, а не общие суммы для каждого игрока...
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в «Один против всех»