Вход  •  Регистрация

Выпуск от 1 марта 2009

Сообщение » 01.03.2009, 17:17

По сравнению с тем накалом и ужасом февральских игр эта игра была середнячок. Первый игрок был изначально обречён на поражение, так как он истратил все подсказки ещё в прошлой игре, хотя он и блягодаря знанию и удаче хорошо продвинулся. Второй игрок отвечала взволнованно, казалось, удача ей так и помогала (но игроки почему-то сыпались на лёгких вопросах), имхо, вовремя забрала деньги, потому что "Версия одного" попросту не помогла бы ей. Почему-то Нуждин часто обращался к тому, кто пришёл её поддержать (хоть он и был игроком, но всё-таки зачем уделять внимание этоиму?) Третий игрок в начале шёл уверенно, не очень верно использовал подсказки на вопросе про Юнону (лучше использовать ВО и ВД в тандеме, а ВВ оставлять отдельно), посмотрим, как он сыграет дальше.
PS. Леонид, Вы не обижаетесь, что Вас постоянно в игре называют "кто-то"?
dars-dm

Сообщение » 01.03.2009, 17:21

Довольно средненькая игра получилась. Сотня, уставшая от долгого сидения в зале ожидания из-за технических проблем, не менее уставшие игроки, которые настроены доиграть да ста тысяч и уйти, и сосвсем уставший ведущий, который, тем не менее, продолжает отпускать отличные колкости в кадре.
Не слишком сложные вопросы. Обломавшаяся сотня в случае второго героя и обломавшийся я в случае первого :) Ну и хорошая находка с "реваншем" Владимира, проигравшего почти 300к на ставшем легендарным среди сотни вопросе про негатив красного цвета.
UnKnOwn

Сообщение » 01.03.2009, 18:00

Может быть, Игра и получилась средняя, но весёлость в ней присутствовала.
И особенную весёлость задавал наш уставший ведущий, который даже в конце выпуска не так как обычно попрощался,если вы заметили :-)
А вот Оленька,как бы там ни было, замечательно сыграла!

В первой части игры после вопроса о бицепсах девизом смело можно ставить фразу : "ИДИТЕ ВСЕ В "КАЧАЛКУ" И ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!" Столько людей ошиблось! Вот казалось бы... Ан нет! И даже Алексей ошибся и продемонстрировал сгибание руки :-)
Последний раз редактировалось Юлия 02.03.2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Юлия

Сообщение » 01.03.2009, 18:12

Да игра вышла не такая , как в прошлый раз.Видел Леонида сразу за двумя номерами : сначала за №1 , а потом за №44 по-моему.Вообщем камера его брала чаще всего :) Кстати , Андрей ты записал выпуск или мне выкладывать?
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 01.03.2009, 18:14

Да, выпуск тоже понравился. По непонятным мне причинам время просмотра тянулось достаточно долго. Иногда смотришь - вроде только начался, и уже конец. А здесь действительно успел насладиться :)
Из "наших" заметил Леонида и Илью. Ну Леонида нельзя было не заметить :) Сначала на вопросе о "Пенатах" его комментарий (кстати, для меня вопрос тоже был сложный). Ну и потом на 40-каком-то месте. Когда показали крупным планом его и 3 рядом стоящих девушек, а ведущий представлял "любители поспать", я подумал, что Лёню тужа же включили :D Оказалось, нет :) "Продолжение" игры Владимира действительно придумано интересно. Думаю, его игру помнят многие. В целом, Оля правильно сделала, что забрала деньги. Третий игрок тоже хорошо начал - посмотрим, чем закончится эта игра.
Ведущий действительно порадовал многочисленными шутками и хорошим настроением. Вот так не скажешь, что это был конец дня и все были уставшие :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.03.2009, 18:14

И очень характерный результат "списывания" :D

Известный игрок (и в "Своей игре" участвовал - Алексей Гоманько) ошибается на элементарном вопросе про бицепс. Ну... бывает. Со всяким случиться может.

Но... он стоит на первом ряду и тут же и справа от него и слева и вверх на несколько рядов куча (человек двенадцать на глаз) "почему-то" ошибаются тоже. :Yahoo!:

И о чём это говорит? Вопрос, повторяю - был совершенно элементарный! :D

Да о том, что не стоит так уж бездумно доверять авторитетам - свою голову тоже иногда включать нужно.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 01.03.2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.03.2009, 18:20

Swat пишет:Андрей ты записал выпуск или мне выкладывать?

Свою обязанность на этот раз выполню сам ;)
Сергей Ильвовский пишет:И очень характерный результат "списывания"

Да, но зачастую за счёт этого можно удержаться в игре, не зная ответа на вопрос ;)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.03.2009, 18:31

Andrey Yeriomin пишет:Да, но зачастую за счёт этого можно удержаться в игре, не зная ответа на вопрос

Когда как, знаете ли, когда как... :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.03.2009, 19:04

Andrey Yeriomin пишет:Третий игрок тоже хорошо начал - посмотрим, чем закончится эта игра.

Я его возненавидел :) (подробности - через неделю после эфира). Зато следующий игрок - просто супер, смотреть обязательно!!!
UnKnOwn

Сообщение » 01.03.2009, 19:14

Что?/Миллион спёр наконец-то?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 01.03.2009, 20:23

SavvaVor пишет:Что?/Миллион спёр наконец-то?
Народ! До эфира не обсуждаем! Начальство может преду прописать!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 03.03.2009, 16:12

Сергей Ильвовский пишет:И очень характерный результат "списывания" :D

Известный игрок (и в "Своей игре" участвовал - Алексей Гоманько) ошибается на элементарном вопросе про бицепс. Ну... бывает. Со всяким случиться может.

Но... он стоит на первом ряду и тут же и справа от него и слева и вверх на несколько рядов куча (человек двенадцать на глаз) "почему-то" ошибаются тоже. :Yahoo!:

Ну Леша ведь авторитет - игрок в законе :Yahoo!: вроде у него на третий десяток игр уже перевалило :D вот и поверили... :evil:
feliscatus

Сообщение » 03.03.2009, 17:13

feliscatus пишет: ...игрок в законе...
Они это так называют. А мы более точно – междусобойчик!"
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 03.03.2009, 18:18

Леонид пишет:
feliscatus пишет: ...игрок в законе...
Они это так называют. А мы более точно – междусобойчик!"

Ааа, батенька, запели как зеленая гусеница ("Дым в дом, дом в даму, а дама в маму!?"), а сами сколько игр сыграли, сколько выиграли? А ваш друг, уважаемый Сергей Ильвовский? А другие форумчане?

Кто нить может привести статистику выигрышей сотни? А то там вроде бы какой то вьюноша Георгий вроде в лидерах.

Скажем, я думаю, что Алексей Гоманько сыграл БОЛЬШЕ всех игр, НО... не очень то удачно. Также знаю, что Андрей Гарнак вроде выиграл, хмхмхм... достаточно для поездки в Париж на выставку с дамой :Yahoo!:

Мои дорогие одноклубницы: Сабина Пирумова, Марина Пичугина, Лена Репина - тоже выигрывали неоднократно!

НО прошу снова, ежели есть статистика выигрышей сотни - приведите ее здесь, слабо?!

------------
Господа Админы и Модераторы - это не подколка, а просто любопытство. "Любопытство - не порок, а такое хобби!" :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 03.03.2009, 18:34

feliscatus
Мне нечего скрывать - за два дня, что я был на съёмках, и участвовал в нескольких играх, выиграл в сумме 3700.
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в «Один против всех»