Сигитас пишет:feliscatus пишет:А вопросец то я отправил Алексею aka wwbm на тест? надеюсь не разгласит???
какой вопросец?? о чем ты?
По твоей идее, лови и ты - отвечать быстро и без гуугла!!!
Сигитас пишет:feliscatus пишет:А вопросец то я отправил Алексею aka wwbm на тест? надеюсь не разгласит???
какой вопросец?? о чем ты?
feliscatus пишет:Ответов давать не буду, а просто охарактеризую сам стиль вопросов, как Едиотский! Evil or Very Mad
1) Кто видел какой то там атолл с моря? = Угадайка
Другое дело, что в реальной телеигре такое врядли когда-нибудь спросят:)Сергей Ильвовский пишет:Только Тувалу расположено исключительно на атоллах и коралловых островах. Догадаться было можно.
wwbm пишет:Другое дело, что в реальной телеигре такое врядли когда-нибудь спросят:)
Сергей Ильвовский пишет:Только Тувалу расположено исключительно на атоллах и коралловых островах. Догадаться было можно.
Сергей Ильвовский пишет:Тем более, что в формате «Кто хочет стать миллионером?» такие "фотовопросы" не предусмотрены вообще
Да вроде, с самого начала в ирц-играх фотовопросы бывали, а играем уже больше года ведь...Сигитас пишет:Мишаня, прости но ты вроде копирайта не ставил на такую придумку))
wwbm пишет: самого начала в ирц-играх фотовопросы бывали
Сергей Ильвовский пишет:У меня есть определённые объяснения своей точки зрения, но я пока её излагать не буду - посмотрим на правильные ответы