Вход  •  Регистрация

Выпуск от 15 февраля 2009 г.

Сообщение » 15.02.2009, 18:31

Andrey Yeriomin пишет:Ух ничего себе! 5 часов люди мучались... А что произошло-то?

Да, тогда что-то произошло с генератором. Но отсняли при этом все четыре планировавшихся программы. Правда, уйти с площадки нам пришлось часов в 11 вечера
UnKnOwn

Сообщение » 15.02.2009, 18:34

Ясно.

Ну, вроде некоторые съёмки (не конкретно «Один против всех») иногда и до полуночи бывают :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.02.2009, 18:38

UnKnOwn пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Ух ничего себе! 5 часов люди мучались... А что произошло-то?

Да, тогда что-то произошло с генератором. Но отсняли при этом все четыре планировавшихся программы. Правда, уйти с площадки нам пришлось часов в 11 вечера

Даже позже, кажется - я дома был в двадцать минут первого, а у меня прямая линия метро - 30 мин. максимум.

Я уже даже и не помню, что было при съёмках последней передачи - вообще без сознания стоял где-то на самой верхотуре - жарко там очень, хотя, кажется, именно в ней и выиграл прилично.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.02.2009, 20:29

...Сегодня должны были показать совсем другие эфиры, снятые 6 октября, вероятно,их теперь покажут 1 марта! А показали 2 первых и совсем нерезультатных для сотни эфира, снятых 7 октября. Настолько нерезультатных,что народ за головы хватался,если вы заметили :-)
И вообще день 7 октября выдался настолько отвратительный, ещё и с генератором что-то случилось :-(
Юлия

Сообщение » 16.02.2009, 00:25

Юлия пишет:И вообще день 7 октября выдался настолько отвратительный, ещё и с генератором что-то случилось
Это точно! Сначала накрылся одзин генератор, ждали, когда привезут второй, а когда его привезли, он тьоже сбыл не исправен – ремонтировали на месте. Так что полдня вылетело в трубу.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 16.02.2009, 10:25

Andrey Yeriomin пишет:
UnKnOwn пишет: Еще удивили довольно легкие вопросы, в особенности, вопрос про день Конституции за 5000.

А ещё больше - то, что игрок на этом вопросе взял подсказку.

Угу, подвоха ищут
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 16.02.2009, 15:30

Да я еще такой игры не помню,чтобы на таком легком вопросе, каким был вопрос про косметику вылетело столько народа. :o
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 16.02.2009, 16:12

Итак, мой отзыв про программу:
Когда участвовала первая участница, то мне сначала показалось, что программу я уже видел - кажется, уже были где-то вопросы про шафран и про дикобраза, у которого нет сумки. Потом после этого вопроса пошли новые, которых ранее я не встречал, вопросов. Правда, после того, как участница выиграла 56,000 , она решила почему-то уйти, несмотря на то, что сотня, ведущий и группа поддержки не хотели её отпускать с игры, хотели дальнейшего развития игры с её стороны. Наверное, красивая сумма участнице понравилась, и она решилась уйти, хотя это выглядело странно уходить так рано... Можно было и при помощи оставшихся подсказок продолжить "штурм".
Второй участник запомнился тем, что ему доставались не очень сложные вопросы, "благодаря" которым он на протяжении 5 вопросов он не мог выбить ни одного игрока: вроде такого никогда не было. Интересно было смотреть на графику: 0 и рядом "игра". Даже ведущий интересно так сказал: "Вы выбираете кукиш с маслом или продолжим игру?".
Причиной этого стали, как я и сказал выше, не очень сложные вопросы. Ответив на вопрос про то, какая монета в Древней Греции была золотой (талант; мина - серебряная, драхма - медная), игрок решил уйти, взяв с собой 96,000 и не использовав одну подсказку: "Версия двух", посчитав её неэффективной.
Но дело не в этом, а в том, что участник не смог ответить на простейший вопрос о том, когда отмечается День Конституции РФ. Вопрос, на который ответила вся сотня, но не ответил участник...
Даже пятилетний знает, что День Конституции отмечается 12 декабря (с 1993 г., с 2005 - не выходной). В общем, участник просто "лопухнулся" на этом вопросе, показав свою непатриотичность и полное незнание памятных дат своей страны (сказав до этого, что раньше отмечали 11 декабря, что категорически неверно)...
Признаться, это не понравилось. Конечно, понятно, что отвечать на вопросы в студии на съёмках не так, как дома, но чтобы ТАКОЙ вопрос не знать - надо постараться...
Mit'k@

Сообщение » 16.02.2009, 18:20

Mit'k@ пишет:вопрос про то, какая монета в Древней Греции была золотой (талант; мина - серебряная, драхма - медная)

Даже пятилетний знает, что День Конституции отмечается 12 декабря (с 1993 г., с 2005 - не выходной).

1) Мутный вопрос , редакторский ЛЯП, приведите точную формулировку, плииз.
Талант - НЕ монета, а весовая мера денег или денежная единица! Кстати, были и золотой и серебряный таланты. В Древней Греции были золотые и серебряные мины, а также серебряные драхмы.

2) Пятилетний, гришь, хххэ! Сомневаюсь, чтобы малыши знали ваще, что такое Конституция! :Yahoo!:
feliscatus

Сообщение » 16.02.2009, 22:13

wwbm на днях придумал кое-что, что меня заинтересовало - видео-обзор. Сегодня попробовал сделать что-то подобное относительно этого выпуска "Один против всех". Строго не судить, это первая попытка ;)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uNjk7piGxA8[/youtube]
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.02.2009, 22:31

Andrey Yeriomin пишет:wwbm на днях придумал кое-что, что меня заинтересовало - видео-обзор. Сегодня попробовал сделать что-то подобное относительно этого выпуска "Один против всех". Строго не судить, это первая попытка ;)
Для первого раза очень даже. Тока одна и та же музыка довольно громко звучит... Имхо, лучше 2-3хсекундные моменты брать с наиболее интересными фразами игроков, героев и ведущего. Чтоб незнающего об игре зрителя чем-то зацепило всё это и захотелось бы посмотреть. Удачи.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.02.2009, 22:32

Уже написал коммент:Круто!
Меня особо порадовал момент с деньгами у обоих=)))
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 18.02.2009, 23:01

Andrey Yeriomin, вообще, там интересных моментов было предостаточно (не знаю, чё народ так "накинулся" на этот выпуск): можно было осветить и "0 или игра?" и прочие подобные моменты. Большинство самых классных моментов - "оправдывания" игроков "сотни"... На ТВЦ раньше из таких моментов и "клепали" ролики.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.02.2009, 08:51

wwbm, да первый раз я делал. Тут надо золотую середину нащупать. Это не так просто.
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в «Один против всех»