Вход  •  Регистрация

Выпуск от 15 февраля 2009 г.

Сообщение » 15.02.2009, 17:31

Какой-то не очень интересный выпуск... Думаю, какие только отговорки нельзя придумать, чтобы выйти из игры на такой ранней стадии... Ну это же глупо. Антирекорд - самая маленькая забранная сумма.
Хотя, был поставлен ещё один рекорд - ни одного игрока не выбывало 4 вопроса подряд
dars-dm

Сообщение » 15.02.2009, 17:40

Угу, игра скучноватоя... "Но мы уважаем любое решение героя" (С)
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 15.02.2009, 17:43

Ну почему же, хоть игроки попались не рисковые, смотреть игру было интересно. Нуждин вообще был просто в ударе :) Еще удивили довольно легкие вопросы, в особенности, вопрос про день Конституции за 5000.
UnKnOwn

Сообщение » 15.02.2009, 17:43

dars-dm пишет:Какой-то не очень интересный выпуск... Думаю, какие только отговорки нельзя придумать, чтобы выйти из игры на такой ранней стадии... Ну это же глупо.

Да вообще... Аж смотреть на это противно, как отказываются играть, имея подсказки (и на счету копейки). Ни для кого от этого лучше не стало. Там, на съёмках, это только лишняя трата времени - очередная ротация сотни, т.е. перерыв минут на 30 минимум.
dars-dm пишет:Антирекорд - самая маленькая забранная сумма.
Хотя, был поставлен ещё один рекорд - ни одного игрока не выбывало 4 вопроса подряд

Ага, точно. Аж 2 "рекорда" за выпуск.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.02.2009, 17:49

UnKnOwn пишет: Еще удивили довольно легкие вопросы, в особенности, вопрос про день Конституции за 5000.

А ещё больше - то, что игрок на этом вопросе взял подсказку.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.02.2009, 17:49

Игра абсолютно тупая, безинтересная, скучная, бесцельная и еще много много эпитетов! Такой игры я еще давно не видел...после просмотра этой игры хочется вырагаться благим матом на игроков....забрать суммы, меньше чем 100 000 даже! При оставшихс подсказках...после таких игр и рейтинг интереса падает...только время потратил смотря это убогое зрелище.
Сам ведущи был в шоке всю игру..ладно баба..но мужик мог еще сыграть..ведь теряли суммы и по 200 с лишним тысяч но шли дальше а тут смешно, господа, и печально одновременно!! Долой такие игры!!!!!!!!!!
CD-58 пишет:Но мы уважаем любое решение героя" (С)

такие решения делают программу скучной.....разве зрителям нужны такие решения????
Хоть бы ведущий предложил на интерес поиграть...тоже хорош!
Да вообщем и правильно нечего на таких ид....ов тратить вопросы и время!
Одно порадовало: Знакомое лицо под номером 81 увидал))
Сергей Ильвовский))
Сергей и как вам самому было не противно в такой игре участовать?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 15.02.2009, 17:54

Ещё скажу. Отговорка "Опаздываю на поезд", мягко говоря, просто удивила. Человек, зная, что в этот день он играет, на тот же день покупает билет, при этом поезд отъезжает всего через два часа после съёмок
dars-dm

Сообщение » 15.02.2009, 17:55

Сигитас пишет:Хоть бы ведущий предложил на интерес поиграть...тоже хорош!

Не говори глупостей. Кому она нужна, игра на интерес? Вот когда остаётся мало игроков - да, можно попробовать. А с каждым играть на интерес - зачем?
Сигитас пишет:Сергей и как вам самому было не противно в такой игре участовать?

А он заранее знал, что игра будет такая, по твоим словам, противная?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.02.2009, 17:58

Andrey Yeriomin пишет:Хоть бы ведущий предложил на интерес поиграть...тоже хорош!

Не говори глупостей. Кому она нужна, игра на интерес? Вот когда остаётся мало игроков - да, можно попробовать. А с каждым играть на интерес - зачем?

согласен на таких игроков не стоит!!!
Andrey Yeriomin пишет:Сергей и как вам самому было не противно в такой игре участовать?

А он заранее знал, что игра будет такая, по твоим словам, противная?

переформулирую: Сергей, а после игры вам было не противно???
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 15.02.2009, 18:01

Да ладно тебе, Сигитас. Да, игра была скучная, безынтересная.... но игра должна быть разная... А что ты предлагаешь, не показывать данные игры в эфире? Или ввести новое правило, что нельзя уходить из игры, если у вас более 1 подсказки?
Всё нормально, лично у меня интерес не пропал после этой игры.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 15.02.2009, 18:04

dars-dm пишет:Ещё скажу. Отговорка "Опаздываю на поезд", мягко говоря, просто удивила.

Да глупость это. Быть уверенным, что съёмка пройдёт точно с xx:yy до zz:ww - мягко говоря, глупо. Может случиться всё, что угодно - технические неполадки, ещё что-то.
Сигитас пишет:переформулирую: Сергей, а после игры вам было не противно???

Думаю, ему, как и остальным игрокам сотни, было неприятно, что игроки забрали деньги. Ощущения неприятные, честно говоря :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.02.2009, 18:09

Andrey Yeriomin пишет: Быть уверенным, что съёмка пройдёт точно с xx:yy до zz:ww - мягко говоря, глупо. Может случиться всё, что угодно - технические неполадки, ещё что-то.

Именно это и произошло. Съемки в этот день начались не в 11 часов, как планировалось, а аж в 16. Этот выпуск снимался первым. Так что объяснение игрока вполне логично.
P.S. Следующий выпуск должен быть интересным, смотрите!
UnKnOwn

Сообщение » 15.02.2009, 18:15

UnKnOwn пишет:Съемки в этот день начались не в 11 часов, как планировалось, а аж в 16.

Ух ничего себе! 5 часов люди мучались... А что произошло-то?

UnKnOwn пишет:Этот выпуск снимался первым. Так что объяснение игрока вполне логично.

Ну тогда похоже...

Хм, это получается, что всего отсняли выпусков меньше, чем планировалось? В первый день тоже какие-то накладки были, тут ещё полдня потеряно...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.02.2009, 18:21

dars-dm пишет:Ещё скажу. Отговорка "Опаздываю на поезд", мягко говоря, просто удивила. Человек, зная, что в этот день он играет, на тот же день покупает билет, при этом поезд отъезжает всего через два часа после съёмок
И что? И я также участвовал в съёмках. Особенно, когда узнал, что будет игра с Дибровым - ребята, которые были на съёмках, помнят, как я бегом помчался на Павелецкий и сдал билет. То же самое было и год назад, когда я "распереживался и испугался". Дим, тебе этого пока не понять. Насчёт билета.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.02.2009, 18:26

Сигитас пишет:Сергей и как вам самому было не противно в такой игре участовать?

Ну - в первой игре - конечно.

Да её и было видно эту даму с самого начала, что она обязательно уйдёт с деньгами и рисковать не станет. Но такая сумма, конечно - многих просто шокировала - не понимаю, на что смотрели редакторы по игрокам, когда её отбирали в ГГ.

Единственное объяснение то, что она майор милиции, хотя больше чем уверен, что там у неё работа чисто канцелярская - в милиции тоже много разных должностей.

А второй участник лично мне был очень симпатичен, я просто удивился, что он так рано игру закончил - шёл-то очень уверенно.

Не помню, когда эту игру снимали - если в тот день, когда у них авария с генератором была и съёмка началась только после обеда, то может и правда на поезд торопился - время-то сильно сдвинулось.
Сергей Ильвовский

След.

Вернуться в «Один против всех»