Вот нашел у себя - вроде как раз Verdana.
Не похоже
Cheriksoft пишет:...
crypter пишет:это по ТВ было в таком виде? кошмар! иногда думаю, что люди, делающие "Миллионера", потеряли все графические материалы и от безысходности лепят графику из того, что есть в интернете (прям как я Smile ). на картинке лютый FAIL.
wwbm пишет:...
Andrey Yeriomin пишет:Пардон, конечно, а в чём именно фейл?
Cheriksoft пишет:crypter пишет:это по ТВ было в таком виде? кошмар! иногда думаю, что люди, делающие "Миллионера", потеряли все графические материалы и от безысходности лепят графику из того, что есть в интернете (прям как я Smile ). на картинке лютый FAIL.
По ТВ было просто "Выигрыш 3,000,000"
Эту картинку когда то давно сохранил с khsm.ru (или даже «Кто хочет стать миллионером?».народ.ру)
Нее:) Это я пробовал заменить надпись "выигрыш 3000000" на стандартную, но не сильно удачно получилось. Залил куда-то на khsm.ru, уже сам потерял, но, видимо, поисковики проиндексировали:)crypter пишет:это по ТВ было в таком виде? кошмар!
Зря. Очень даже:)crypter пишет:wwbm пишет:Согласен, что погано получилось :-D
да ладно, у меня практически то же самое :)
wwbm пишет:Зря. Очень даже:)
Второй вариант мне, почему-то, больше нравится. Начертание "Л", действительно, более удачное.
wwbm пишет:Второй вариант мне, почему-то, больше нравится. Начертание "Л", действительно, более удачное.
Cheriksoft пишет:wwbm пишет:Второй вариант мне, почему-то, больше нравится. Начертание "Л", действительно, более удачное.
Если шрифт побольше сделать то да, хорошо будет
Да! Arial, возможно, даже больше подходит, чем Verdana. Или я сам перепутал...crypter пишет:примерно так?
Вернуться в Графика и оформление