я бы делал такой вид монитора ведущего. он не полностью совпадает с тем, что мы видим на фото. дополнительную информацию я бы повесил на горячие клавиши.
crypter пишет:дополнительную информацию я бы повесил на горячие клавиши.
Andrey Yeriomin пишет:crypter пишет:дополнительную информацию я бы повесил на горячие клавиши.
У ведущего кроме монитора ничего нет (клавиатуры т.е.)
Очень красиво! И похоже.crypter пишет:тот же слот для суммы с трудно повторимым градиентом
Первый вариант имхо лучше будет. И ещё, имхо, лучше высоту оставить как и в игре, тут сильно высокая...crypter пишет:2 варианта фона для итогового выигрыша (получилось не сильно точно).
wwbm пишет:Первый вариант имхо лучше будет. И ещё, имхо, лучше высоту оставить как и в игре, тут сильно высокая...crypter пишет:2 варианта фона для итогового выигрыша (получилось не сильно точно).
wwbm пишет:Но и та грубейшая ошибка, которую из выпуска в выпуск не могут исправить, когда каждое слово с заглавной буквы - тоже не гуд.
Total Prize Money, вроде у них. Оффтопы пошли:)UnKnOwn пишет:Фразу наверняка тупо перевели с "Total Prize", загнав в Prompt и даже не удосужившись поменять заглавные буковки.
wwbm пишет:Total Prize Money, вроде у них. Оффтопы пошли:)
wwbm пишет:Ну, и, кстати... Товарищ Лебедев не велит (и тут с ним согласен) все буквы делать заглавными в надписях - читать сложно. Но и та грубейшая ошибка, которую из выпуска в выпуск не могут исправить, когда каждое слово с заглавной буквы - тоже не гуд. В старых выпусках, пожалуй, идеальным вариантом была надпись "Выигрыш".
Вернуться в Графика и оформление