Вход  •  Регистрация

Третий выпуск «Кто хочет стать миллионером?» (В.В. Жириновский)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 25.01.2009, 20:08

Позвал всю семью,чтобы они посмотрели.Угарали-без устали.Только бесило,что он монологи на вопросах устраивал.А ещё смешнее,когда он пользовался Звонком друга.Говорил,что уберёт звание и т.п.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 25.01.2009, 20:18

Спасибо, Андрей)
lyalya

Сообщение » 27.01.2009, 10:31

Молодец ВВЖ!!!
Про треугольник-урод, это просто супер. А бронепоезд - это, вообще и ещё бесплатный. Про Азбуку Морзе тоже.. Вообще игра, когда была ВВЖ с Галкиным, не то, многое повырезали, а тут целый выпуск. Побольше бы таких клоунов
Yra

Сообщение » 27.01.2009, 10:43

Галкин скучно вел телеигру с ВВЖ. Одна трепотня была и смех Галкина всю передачу! Никакой интриги, никакого драматизма! У Галкина по молодости не хвает жизненного опыта достойно ответить ВВЖ, что не скажешь о Диброве, тот очень эрудированная личность и смог поддержать любой разговор с Жириновским!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 27.01.2009, 11:04

Полность с вами согласен Сигитас
Yra

Сообщение » 27.01.2009, 18:58

Робяты! Во первых строках своего послания хочу вам попенять. Ну что вы как дети обзываете СОСТОЯВШЕГОСЯ человека разными прозвищами - Жирик, клоун итд... Хочет и не стесняется шутить, немножко нагловато, но это его стиль, уж извините!

Сидел у телека и думал, а как бы я играл на этих же вопросах - демонстрировал бы тупое знание? Согласитесь, вопросы были ниже плинтуса. Вы помните, как играли в «Кто хочет стать миллионером?» Знатоки из «Что? Где? Когда?» Илья Новиков или Анатолий Белкин - без особых шуток отвечали практически сразу на вопросы Галкина.

А здесь шоу - чего стоит гневные тирады об авторстве снега на картине Сурикова "Боярыня Морозова". А всего то надо было вспомнить, что у Сурикова была еще картина со снегом "Переход Суворова через Альпы"?! Ну зачем Сурикову нужен соавтор? Да с его АБСОЛЮТНО СТАТИЧНЫМ стилем этой картины, где все движение обозначается мальчиком, бегущим за санями??? Там больший символизм, что боярыня-раскольница едет в НИКУДА - толпа на заднем плане уже почти сомкнулась...

Последний вопрос о чине А.Пушкина по выходе из Лицея меня просто убил. Сто раз игрался в СИ. Ну не отличник, а середняк был АСП, окончил Лицей по 2-му разряду и получил чин 10-класса - то бишь коллежский секретарь. НО ляпнуть - коллежский регистратор - нижайщий чин в Табели о рангах, 14-класса - мог только ВВЖ. :evil:

Тем не менее, я получил удовольствие от просмотра этой игры!
feliscatus

Сообщение » 28.01.2009, 11:29

Просматривая еще раз этот выпуск с ВВЖ я заметил одну особенность в его жестах. Когда он рассказывал случай о том что ему поставили на экзамене 4 за то что он не назвал самостоятельную частицу и спросил Диброва какая из частиц пишется без дефиса то при перечислении он своим жестом, своей рукой, давая варианты ответа, делал плавно вниз и вверх продвигая руку вправо.
Так варианты ответа располагались в телеигре "Руская рулетка" в 4 раунде когда игроков оставалось двое, где было 5 вариантов ответа и они шли прям как Жириновский рукой показывал!
Изображение

Жест ВВЖ при перечислении ну прям как ответы в "Русской рулетке" располагал! Необычное совпадение.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.01.2009, 19:53

Наверное мое сообщение будет не в тему , но все-таки:
смотрел программу на следующую неделю на оф сайте Первого канала.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.pop ... 1&InZone=0
Так вот «Кто хочет стать миллионером?» есть в программе , а кто будет участвовать не написано.Интересно, это просто забыли написать или до 7 февраля будут выпуски с простыми участниками?Ваши мнения :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 28.01.2009, 19:57

С учётом
Первая "несгораемая сумма" - 5 тысяч рублей . Вторая - 3 000 000 рублей.

могли забыть всё, что угодно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.01.2009, 19:59

Swat пишет:Интересно, это просто забыли написать или до 7 февраля будут выпуски с простыми участниками?Ваши мнения :)

А с простыми участниками разве снимали? Или вы думаете до седьмого февраля отснимут? Я думаю, что скорее всего, забыли написать, до 7 февраля времени много, напишут.
Но так поскорее хочется увидеть выпуски с простыми участниками
Последний раз редактировалось CD-58 26.01.2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 28.01.2009, 21:12

Andrey Yeriomin пишет:Первая "несгораемая сумма" - 5 тысяч рублей . Вторая - 3 000 000 рублей.

да уж - вот это перл)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 29.01.2009, 01:03

Да, снова ВВЖ отжёг. Особенно мне запомнились его высказывания насчёт народного поезда, предпочтения водки перед текилой, нелюбовь к математике (зачем в жизни нужна медиана?, a и b сидели на трубе :) ), лишения звания докторских наук при неправильной подсказке на вопрос, морзянка "пи-пи-пи" - дети писать хотят :)
А ближе к концу игры навязался спор (как обычно и делает Владимир Вольфович) про жизнь декабристов (первая "оранжевая революция", по его мнению): то, что они в Сибири хорошо жили, а не вкалывали на каторге, и то, что Пушкина надо наказать за то, что не умел делать стихи.
В общем, Владимир Вольфович Жириновский действовал в своём репертуаре...
З.Ы. Интересный факт про частицу "кое", которая пишется отдельно только в одном случае...
Mit'k@

Сообщение » 29.01.2009, 01:13

Mit'k@ пишет:А ближе к концу игры навязался спор (как обычно и делает Владимир Вольфович) про жизнь декабристов (первая "оранжевая революция", по его мнению): то, что они в Сибири хорошо жили
А разве не так? Ни в какое сравнение с остальными каторжниками.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.01.2011, 19:30

Затаившаяся в тёмном уголке души совесть подсказала, что наступило время собирать камни, а именно — комментировать полученные на халяву видеорелизы. Будете смеяться, но начать хочу с первого же полученного диска. :) И, как вы верно поняли, с игры Владимира Вольфовича. :) Только заранее прошу не минусовать — неоспоримо, что "срок годности" давно истёк и, скорее всего, это будет никому не интересно и не актуально, но тем не менее. Придерживаюсь позиции, что "лучше поздно, чем никогда". Полетееелиии! (c)
За весёлой и отчасти глуповатой игрой ВВЖ (уж буду, как заведено в этом топике, так для краткости выражаться) было забавно наблюдать. Это ж надо — за чуть больше 50-ти минут эфирного время столько перлов изречь! Тут понятно, что первостепенной целью организаторов была, разумеется, не честная игра, а чтобы ВВЖ как можно дольше сидел в кресле игрока и веселил народ, смотрящий ящик. Хотя ничего против не имею: понимая, что игра такой быть не должна, однако ж с удовольствием лицезрел это действо, не прерываясь... А вот первый вопрос очень даже ничего, было бы здорово, если бы примерно такую планку держали и до нынешних времён. Особенно запомнились вопросы с 9 по 11-ый.
Подумалось, что среди прочих достоинств этого выпуска особенно ярко выделяется одно: диалоги. Пусть и с элементами глупости и абсурда, но диалоги на интересные темы и, что немаловажно, имеющие содержание, отражающие взгляд политика и журналиста на какие-то ключевые вопросы. А сейчас? Сейчас — пустая болтовня, и не более того, имхо.
P.S. Ждём, когда все поедут в Сочи. :D До 21.12.2012 должны успеть.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 26.01.2011, 19:42

Alexandr_ пишет:Только заранее прошу не минусовать — неоспоримо, что "срок годности" давно истёк и, скорее всего, это будет никому не интересно и не актуально, но

Как раз-таки наоборот. Мы же обсуждаем «Кто хочет стать миллионером?» с Галкиным, который шёл несколько лет назад — почему бы и это не обсуждать.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»