Вход  •  Регистрация

Третий выпуск «Кто хочет стать миллионером?» (В.В. Жириновский)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 24.01.2009, 19:57

Сегодня "«Кто хочет стать миллионером?»" получился далеко не ординарным,ибо главным Героем был сам Владимир Вольфович! Настоящее представление -) А всё же на вопросе о Пушкине и Царскосельском лицее Герой ошибся! Зато как он комментировал вопросы о целующихся в Новый год в темноте болгарах и геометрии в школе! Всё можно брать "на карандаш"))))) Да,воистину шут с везением...
Юлия

Сообщение » 24.01.2009, 20:40

Про Пушкина ВВЖ, кстати, много чего правильно сказал. Можно посмотреть пятисерийник Парфёнова "Живой Пушкин", очень любопытно.

Вот только показуха с поездом до Сочи бесит, вполне в духе ВВЖ (как и раскидывание денег во всех городах прямо на вокзалах).

Можно было и второго игрока пустить. У ВВЖ было много лишней болтовни, которая не несёт никакого смысла.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.01.2009, 20:42

wwbm пишет:Можно было и второго игрока пустить. У ВВЖ было много лишней болтовни, которая не несёт никакого смысла.

Я б не сказал, что болтовня лишняя - наоборот повеселил.
Собственно, Жирик в очередной раз показал, что он просто клоун, работающий на публику
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 24.01.2009, 20:47

Да повеселил так повеселил! Я же и говорю: шут с везением!
А вот пятисерийник Леонида Парфёнова любопытно посмотреть, у него замечательные исторические фильмы.
Юлия

Сообщение » 24.01.2009, 20:50

Cheriksoft пишет:Жирик в очередной раз показал, что он просто клоун, работающий на публику
Это слишком ошибочное мнение! Я сам был поражен после общения с ним – это совершенно другой человек, не такой. каким он видится на экране.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 24.01.2009, 21:00

Я не сомневаюсь, что в жизни ВВЖ не такой, каким предстаёт перед миллионами))))) А быть клоуном на экране - это тоже большое искусство, на это нужен талант.
Кстати,Аркадий Райкин тоже в повседневной жизни был абсолютно не таким,каким его видели на сцене. И порою те, кто всречался с ним в реальности несколько разочаровывались,ибо видели скорее грустного,неспешного человека, нежели тот Фейерверк юмора,который был всегда на сцене.
Последний раз редактировалось Юлия 24.01.2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Юлия

Сообщение » 24.01.2009, 21:04

Юлечка, это отдельный разговор!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 25.01.2009, 01:48

Честно говоря от сегодняшний игры я даже устал - как у ВВЖ(WWBM сокращение придумал) язык не отвалиться? Столько трепотни, почем зря! Если бы не его трепотня, может еще кто нибудь сыграл бы(( даже голова заболела в конце игры.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 25.01.2009, 14:20

А кто-нибудь запомнил что или хотя бы кого процитировал Дибров? Было что-то "...кто проведёт с вами целый день и чей разум уцелеет". Никак не могу найти эту цитату :(
lyalya

Сообщение » 25.01.2009, 14:23

Я игры не видел, но мне это напомнило Грибоедова из "горя от ума" – какая - то из фраз Чацкого..
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 25.01.2009, 14:30

"Тот выйти из огня сумеет,
Кто с вами сутки проведёт,
Подышит воздухом одним,
И в ком рассудок уцелеет!"
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.01.2009, 14:46

Андрей, спасибо!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 25.01.2009, 14:47

Посмотрел я этот выпуск. Ну что сказать... Во-первых, все вопросы были, очевидно, легче вопросов, задаваемых другим участникам. Во-вторых, Дибров практически всегда наводил Жирика на правильный ответ. Такое ощущение, что редакция сделала все, чтобы не выставить его идиотом.
Диалоги - отдельная песня. Дибров, конечно, показал себя с лучшей стороны. Но Жирик-то... Для чего ему это все? Для создания образа эпатажного политика? Для поднятия собственной популярности? В итоге он выставил себя абсолютным дебилом в моих глазах, а те капли разумных предложений, которые он высказывал ранее, растворились в волне разговоров о ненужности картин Третьяковки
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.01.2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 25.01.2009, 14:49

UnKnOwn пишет:... ипотажного политика ...
Какого- какого????
//спасибо, исправлено
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 25.01.2009, 15:25

UnKnOwn пишет:Посмотрел я этот выпуск. Ну что сказать... Во-первых, все вопросы были, очевидно, легче вопросов, задаваемых другим участникам. Во-вторых, Дибров практически всегда наводил Жирика на правильный ответ. Такое ощущение, что редакция сделала все, чтобы не выставить его идиотом.

Да ответы на те вопросы наверняка почти все знают, без проблем. Да и ответ принимали сразу только тогда, когда ВВЖ © предлагал верную версию.

UnKnOwn пишет:Диалоги - отдельная песня. Дибров, конечно, показал себя с лучшей стороны. Но Жирик-то... Для чего ему это все? Для создания образа эпатажного политика? Для поднятия собственной популярности?

Надо ж народ повеселить. Или показать хоть какую-то логику, чтоб совсем уж не молчать)
В ирцах народ хотя бы так рассуждал, а то молчат, только яндекс шуршит.

UnKnOwn пишет:разумных предложений, которые он высказывал ранее, растворились в волне разговоров о ненужности картин Третьяковки

он говорил не о ненужности, а о несамостоятельности художников, которые рисуют свои картины не только сами.
StereoMaster
O-|—<

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»