Вход  •  Регистрация

DVD-КХСМы

Сообщение » 25.01.2026, 01:52

Сравнительно недавно (сегодня), один форумчанин прислал мне ссылку на двд игрульки одного очень не надоевшего всем тут формата, многих из которых в публичном поле не водилось вплоть до наших дней... Хоть это, в большинстве своём, весьма дешёвые копирки (несмотря на то, что у некоторых стран, вроде Италии(а помните пост на ГШ-блоге?), деньги на нормальную реализацию, вероятно, были...), их презервация всё равно является хорошим следом для и так не популярного жанра двд-игр.

Среди них:
ǝинɐɓεи 1 ǝоʞɔn̯иvɐdɯɔʚɐ
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дания
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Франция — Издания 2, 3, 4

Италия
Изображение Изображение Изображение Изображение

Нидерланды

Испания

Швеция

Великобритания — Издания 1 (два раза), 2, 5

В общем-то, я их пересобрал из большого количества ссылок в одну папку и залил на ЯДиск, чтобы качать было удобнее и быстрее.

Достать из пыльного шкафа старый DVD-плеер
Marcha

Сообщение » 26.01.2026, 21:12

Marcha, спасибо тебе, добрый человек. Всегда мечтал в разные DVD-версии «Кто хочет стать миллионером?» поиграть.
Тарасов Евгений

Сообщение » 28.01.2026, 12:55

Раз такая пьянка по международным "Миллионерам" на ДВД, то много лун назад я делал образ Американской игры (которая с карточками). Проблема? Он сохранён на mega.nz и я не проверял, работает ли он или нет?
Рискнёте трафиком ради зрелища весом в 6 гигов?
UzumakiPavel

Сообщение » 28.01.2026, 22:38

UzumakiPavel, А можете в яндекс дикс закинуть американского миллионера ?
Тарасов Евгений

Сообщение » 29.01.2026, 07:25

UzumakiPavel, У меня образ не работает, на компьютере открывал 4 разными плеерами, сначала черный экран, затем картинка появляется и сразу рассыпается на квадраты, а дальше видео и звук идут в ускоренном режиме и все зависает
spartak 10000

Сообщение » 31.01.2026, 16:40

Тарасов Евгений пишет:UzumakiPavel, А можете в яндекс дикс закинуть американского миллионера ?

Поддерживаю.
Иван Прихожай

Сообщение » 31.01.2026, 23:03

spartak 10000 пишет:У меня образ не работает

Так и думал что что-то не то. Oh well, благо на Archive.org есть образ, который починили (пока без перезаливов (пока) там если что есть кнопка со скачкой торрента)
UzumakiPavel

Сообщение » 01.02.2026, 00:19

UzumakiPavel пишет:без перезаливов (пока)

теперь с :pardon:
правда посидев в этой версии минут 10 я так ниче не понял, какая-то гетто-версия для супер бедных черных семей из бруклина... видимо европейские патенты на двд-рандомайзер стоили уж слишком много биг маков, зачем в это "играть" на серьезке в 2026 году, вопрос открытый
Marcha

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу