rr_closing.mp3 [ 981.01 КБ | Просмотров: 698 ]
garnik827 пишет:Представляю свой скромный вариант склейки. Есть конечно недочёты, но как есть.
garnik827 пишет:2024 год был богат на "новые" выпуски Русской рулетки. Даже сейчас многие форумчане остаются на волне этой игры. Я - не исключение. И в этой теме как-то пробегала мысль о новой сборке саундтрека. Представляю вашему вниманию:
Новая версия оригинального саундтрека
Не буду скрывать, он представляет из себя собственные вырезки из выпусков, но кое-что есть авторское.
Примечание: все файлы с отметкой в названии "_2002" - звуки, использовавшиеся в первом съёмочном цикле.
Реконструкции:
- rr_bg2 - первая вариация, звучавшая между вопросами. За основу взята аранжировка от Дениса Колобаева.
- rr_fall_16_1, 17_1, 18_1, 19_1, 24_1, 25_1, 60-65 - звуки провалов, сделанные из подручных материалов.
- rr_final_ld - совместил две версии окончания раунда и чуть укоротил струнную партию в конце.
- rr_money_first_2002 - начисление первых денег участникам в первом съёмочном цикле. Была использована авторская мелодия от Константина Медведева.
- rr_winner - мелодия выигрыша миллиона наподобие той, что была у вышеупомянутого ЗМД в видео о тайне главного приза, только был взят другой звук выстрела. На мой взгляд, более подходящий.
Не мои треки:
- rr_bg0
- rr_bg1
- rr_bg3
- rr_bg4
- rr_closing_2
- rr_contestant
- rr_money
- rr_money_first
- rr_timer
Такое же обновление решил сделать для саундпака ПК-игры.
С Новым годом!