Вход  •  Регистрация

Народ против (Python)

Сообщение » 24.08.2021, 19:36

Презентую вам сделанную на коленке за шесть дней версию этой игры. Я написал эту программу для своих нужд, но надеюсь, что мой скромный труд будет вам полезен.
Легко редактировать базу вопросов и замен. Вопросы нужно писать в файле base.txt
Код: Выделить всё
Вопрос 1
Ответ 1, Ответ 2, Ответ 3
Вопрос 2
Ответ 4

Темы вопросов-замен писать в файле flip.txt
Код: Выделить всё
Тема 1
файл_с_вопросами_для_темы_1_в_папке_zamen.txt

Файлы с вопросами-заменами писать так же, как и обычные вопросы.

Игра генерирует обзоры проведённых игр в лог-файле.
Вопросы и замены не повторяются, при их исчерпании в базе игра заканчивается, как если вы забрали бы деньги. Это не баг, это фича! (с)
Чтобы компьютер принял ваш ответ, нужно нажать Enter.

Я знаю, что игра смотрится убого, смотреть в ней не на что, посему скринов не прилагаю.
Игра для Windows
Игра для Linux
Github
Gamer

Сообщение » 24.06.2024, 07:44

У меня для вас маленький сюрприз!

В свою игру по "Народу против" я добавил экспериментальную поддержку правил, по которым проводилась "Игра против времени"! Т.е. теперь можно выбрать режим, в котором во втором круге двойные выигрыши, в третьем - тройные и так далее. Также в этом режиме можно включить предложение опции "Всё или ничего". Надеюсь, вам понравится.

Ссылка на гитхаб

Если программа вам понравилась, отпишитесь, пожалуйста, в этом топике, если даже не понравилась - всё равно напишите мне. Я должен знать, стоит мне и дальше заниматься подобным или нет :wink:
Gamer

Сообщение » 07.07.2024, 19:08

Gamer пишет:У меня для вас маленький сюрприз!

В свою игру по "Народу против" я добавил экспериментальную поддержку правил, по которым проводилась "Игра против времени"! Т.е. теперь можно выбрать режим, в котором во втором круге двойные выигрыши, в третьем - тройные и так далее. Также в этом режиме можно включить предложение опции "Всё или ничего". Надеюсь, вам понравится.

Ссылка на гитхаб

Если программа вам понравилась, отпишитесь, пожалуйста, в этом топике, если даже не понравилась - всё равно напишите мне. Я должен знать, стоит мне и дальше заниматься подобным или нет :wink:

А точно ли игра работает? А то запуская файл ничего не происходит + дебаг не понимает некоторых моментов
DragonFest

Сообщение » 07.07.2024, 19:45

DragonFest пишет:А точно ли игра работает? А то запуская файл ничего не происходит + дебаг не понимает некоторых моментов

У меня всё работает нормально, вот доказательство:

А какая у вас операционная система?
Gamer

Сообщение » 09.07.2024, 13:40

Программу с дополнительными опциями я собрал для Windows, воспользовавшись Python 3.7

Если система жалуется, что не загружен python3.dll, просто нажмите OK, и программа запустится. Если же идёт жалоба на отсутствие VCRUNTIME140.DLL, скачайте с официального сайта Microsoft по этой ссылке новейшие MIcrosoft Visual C++ Redistributable x86 и (или) x64, в зависимости от разрядности вашей машины.

Игра
Gamer

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу