SashaTV пишет:А меня выбешивает англофобия Якубовича в последнее время, категорическое неприятие слов английского происхождения, в частности "менеджер".Машину в нынешней суперигре выиграть практически невозможно, одно слово, написанное по горизонтали угадывают в лучшем случае(; Так и хочется сказать сквозь экран ; "Леонид Аркадьевич. будьте современнее!!! , но нас, к сожалению , никто не слышит(((((.NESspieler пишет:Изменить структуру игры, отказаться от конструкции: "Игра о тех кто в нее играет". Вернуть структуру: "Игра о том во что играют".
Да, англофобия Якубовича раздражает. Началось это еще в 93-м. Только тогда это выглядело как помощь телезрителям с "новым" словом. Не знаю в какой стадии это сейчас.
Вы сказали про выигрыш автомобиля. Это мне напомнило другой случай, просто поделюсь наблюдением. Когда в игре от 24.04.1992 один из участников набрал 7000 с лишним очков, и выбрал себе призы, достойные супер-игры, после этого в программе перестали загадывать задания из 2-х, 3-х и более слов (я не считаю единичные случаи в дальнейшем), а загаданные слова, становились покороче. Так более того, Якубович постоянно торопил участников назвать как можно быстрее слово (фразы типа: "Да неужели вы не видете, что здесь зашифровано!?"), и делал подсказки прозрачнее некуда. В итоге участник торопится назвать слово, и к концу игры у него 100-200 очков. (Калькулятор и фонарик туристический), по моему выгода на лицо. Но это просто наблюдения))