Кто-нибудь помнит ранние выпуски ЗЧ 1992-94 годов, когда передачу вёл Игорь Бушмелёв и когда в качестве баллов выступали не "звёзды" а "очки"?
"Пишите, я жду!"
tol-dmitrij пишет:Разве такое было?
xCactsu пишет:Если такие документы можно публиковать, я могу спокойно предоставить доступ к файлу.
Всем добра!
Cheriksoft пишет:Если никаких отдельных требований о неразглашении и конфиденциальности в этом документе нет, то по идее ничего его опубликовать тут не мешает.
Cheriksoft пишет:Даже интересно, что там.
xCactsu пишет:- Из всех 8 выпусков я могу вычленить то, что Якубов и Большов (!походу они вели передачу вместе) вели в дуэте всего 2 выпуска, Бушмелев и Шмелева вели 5 выпусков программы (скорее всего они вели первый выпуск, т. к. по номеру в таблице, первый выпуск вели именно этот дуэт), и даже Сергей Супонев заглянул на 1 выпуск передачи (имеется ввиду, что он вел этот выпуск).
xCactsu пишет:в каталоге отмечено, что выпуски за 1992 год оцифрованы, но написав в ГТРФ, я получил ответ, что их у нас нет
Cheriksoft пишет:С выпуском с Супоневым я бы тоже предположил скорее, что в каталоге банальная ошибка с датировкой
Cheriksoft пишет:тем более под номером 1 в таблице идут "рабочие материалы"
Cheriksoft пишет:Вы прямо по указанному в названии шифру записи пытались запросить?
cukanovoleg пишет:Екатерина Кудряшова - самая первая победительница, т.е. самого первого выпуска ЗЧ