Вход  •  Регистрация

Ранние выпуски 1992-94 годов

Сообщение » 02.01.2009, 22:25

Кто-нибудь помнит ранние выпуски ЗЧ 1992-94 годов, когда передачу вёл Игорь Бушмелёв и когда в качестве баллов выступали не "звёзды" а "очки"?
"Пишите, я жду!" :D
SuperWatch

Сообщение » 12.03.2009, 01:13

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=301188

Цитирую отсюда:
Потом Владислав Листьев пригласил его вести детскую программу "Звездный час", где соведущим Сергея стал его 13-летний сын Кирилл.

Разве такое было?
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 12.03.2009, 07:19

tol-dmitrij пишет:Разве такое было?

да. писали уже ж.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.08.2009, 16:08

Слыхал, что несколько выпусков вёл сам Листьев. Возможно, это и не правда, но по крайней мере, на одном из выпусков он точно присутствовал.
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 24.08.2013, 13:12

Да, наверное так и было!
Предупреждение: StereoMaster 24.08.2013, 16:51
Причина: Флуд; реклама
maksevrodim

Сообщение » 21.06.2023, 18:04

Доброго времени суток, форумчане. Судя по всему, актив в этой теме пора поднять.
Не знаю, эксклюзив для вас или нет, но обратвшись в ГТРФ (Гостелерадиофонд) за выпусками 1992 года "Звездного часа", мне женщина прислала каталог программ за 1992 год. Сложно сказать - правда это или ложь, так как увиденная мной информация в этом каталоге, отличается от той, что доступна сейчас. Может быть, это прикол, кто знает.
Если такие документы можно публиковать, я могу спокойно предоставить доступ к файлу.
Всем добра!
xCactsu

Сообщение » 21.06.2023, 21:01

xCactsu пишет:Если такие документы можно публиковать, я могу спокойно предоставить доступ к файлу.
Всем добра!

Если никаких отдельных требований о неразглашении и конфиденциальности в этом документе нет, то по идее ничего его опубликовать тут не мешает.
Даже интересно, что там. Неужели, до Супонева были еще какие-то ведущие, помимо известных (Якубов, Большов, Бушмелев - по которым если даже нет видеозаписей, но есть упоминания, например, Александра Гольдбурта или то, о чем говорилось в юбилейном выпуске в честь 5-летия)? Неужто подтвердится древний слух, что какие-то из первых выпусков вел Листьев?
Последний раз редактировалось Cheriksoft 21.06.2023, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 22.06.2023, 06:53

Cheriksoft пишет:Если никаких отдельных требований о неразглашении и конфиденциальности в этом документе нет, то по идее ничего его опубликовать тут не мешает.

Да вроде ничего не говорили... но есть какая-то настороженность
Cheriksoft пишет:Даже интересно, что там.

Если говорить общо, то там просто описание первых восьми выпусков (хотя их больше за 1992 год): кто вел, генеральные спонсоры, и хронология всего выпуска.
Сразу отвечю на все свои и не свои вопросы:
- Нет, Листьев первые выпуски не вел (судя по каталогу)
- Из всех 8 выпусков я могу вычленить то, что Якубов и Большов (!походу они вели передачу вместе) вели в дуэте всего 2 выпуска, Бушмелев и Шмелева вели 5 выпусков программы (скорее всего они вели первый выпуск, т. к. по номеру в таблице, первый выпуск вели именно этот дуэт), и даже Сергей Супонев заглянул на 1 выпуск передачи (имеется ввиду, что он вел этот выпуск).
P. S. в каталоге отмечено, что выпуски за 1992 год оцифрованы, но написав в ГТРФ, я получил ответ, что их у нас нет. Поэтому, логично, я написал на почту телекомпании "ВИD", но не получил от них ответа. Буду надеяться, что выпуски за 1992 год найдут и все станет на свои места.
Последний раз редактировалось xCactsu 22.06.2023, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).
xCactsu

Сообщение » 22.06.2023, 14:52

Раз пошла такая пьянка, то вот вам ссылочка на гугл докс с этим каталогом, чтобы не захламлять компьютер. Ничего не менял. Если вы хотите подтверить, что я там ничего не менял, могу на указанный вами адрес электронной почты скинуть оригинальное сообщение от сотрудника ГТРФ.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ymRh56xQe69mC1FkbhA0d609WTF4lct1/edit?usp=drive_link&ouid=105807758279355174204&rtpof=true&sd=true
Последний раз редактировалось xCactsu 22.06.2023, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
xCactsu

Сообщение » 22.06.2023, 20:31

xCactsu пишет:- Из всех 8 выпусков я могу вычленить то, что Якубов и Большов (!походу они вели передачу вместе) вели в дуэте всего 2 выпуска, Бушмелев и Шмелева вели 5 выпусков программы (скорее всего они вели первый выпуск, т. к. по номеру в таблице, первый выпуск вели именно этот дуэт), и даже Сергей Супонев заглянул на 1 выпуск передачи (имеется ввиду, что он вел этот выпуск).

Порядку выпусков в выгрузке я бы не доверял, тем более под номером 1 в таблице идут "рабочие материалы", да еще и хронометражом 1 час 20 минут, то есть скорее всего это полная сырая и немонтированная запись всей съемки одного из выпусков. Вероятно в ГТРФ они попали вообще как-то отдельно.
С выпуском с Супоневым я бы тоже предположил скорее, что в каталоге банальная ошибка с датировкой, и на самом деле это выпуск 1993 года. Такие моменты в каталогах ГТРФ уже встречались, например самый первый выпуск "Поля чудес" там был датирован 1991 годом.

xCactsu пишет:в каталоге отмечено, что выпуски за 1992 год оцифрованы, но написав в ГТРФ, я получил ответ, что их у нас нет

А вот это странно. Вы прямо по указанному в названии шифру записи пытались запросить?
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 22.06.2023, 22:19

Екатерина Кудряшова - самая первая победительница, т.е. самого первого выпуска ЗЧ. По Ностальгии показывали первый выпуск за 1993 год, где она давала интервью о своём участии в шоу. Если она есть в социальных сетях, можете спросить её. Ориентируйтесь. :)
cukanovoleg

Сообщение » 23.06.2023, 06:32

Cheriksoft пишет:С выпуском с Супоневым я бы тоже предположил скорее, что в каталоге банальная ошибка с датировкой

В каталоге именно этот выпуск вызвал у меня самые большие сомнения и, я думаю, что это просто ошибка.
Cheriksoft пишет:тем более под номером 1 в таблице идут "рабочие материалы"

Вот тут я тоже насторожился, ибо шифр там был такой же как и в 7 выпуске.
Cheriksoft пишет:Вы прямо по указанному в названии шифру записи пытались запросить?

Возможно моя ошибка, но я прямо сказал: "Нет ли у вас оцифровок программы за 1992 год?" и получил ответ "В каталоге указаны все программы за 1992, другого материала нет."
Думаю, если я буду просить ГТРФ, то я ничего не добьюсь, поэтому я подумываю написать письмо в телекомпанию ВИД с этим запросом и ждать уже от них ответа
cukanovoleg пишет:Екатерина Кудряшова - самая первая победительница, т.е. самого первого выпуска ЗЧ

После рабочих материалов, в каталоге идет выпуск под шифром 26201, где именно Катя Кудряшова стала победителем, поэтому можно считать, что выпуск под шифром 26201 и является первым
Последний раз редактировалось xCactsu 23.06.2023, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
xCactsu

Сообщение » 15.09.2023, 13:14

Привет всем! На просторах интернета можно найти интересный анонс программы за 1992 год. В нем видно двух ведущих программы, А.Якубова и И.Бушмелева. Судя по этому анонсу можно сделать вывод, что Якубов и Бушмелев были вторым составом ведущих. (Качество не очень, но что есть) https://vk.com/search?c%5Bper_page%5D=4 ... _456239032
NESspieler

Вернуться в «Звёздный час»