Вход  •  Регистрация

The Mole (US, S06)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.08.2023, 09:40

WK217 пишет:The Mole (US, S06E03, 07.10.2022)

И вновь классика жанра — человек, который перед этим вёл себя максимально подозрительно (девушка, утверждавшая или действительно не видевшая ключа на кольце в тюрьме), уходит. Ну конечно тут многие начинают специально делать странные вещи, чтобы их приняли за Крота и в квизе таким образом больше ошибались. К сожалению, реальных результатов квизов почти никогда не показывают (из того, что помню — где-то в конце сезона лишь вскользь упоминали, мол, вот в том эпизоде у этих двух участников была разница в один ответ). А вот бросить баллон на пляже — это, конечно, пять баллов))

Испытание на море сразу было понятно, что будет тяжёлым, по факту оказалось ещё хуже. Девушки в нём сделали больше, чем парни, блин… По $2000 за сундук как-то маловато, имхо. В том же первом испытании в лесу каждый предмет стоил $5000, а достать их было явно проще.

Тема с просмотром досье вызвала некоторые вопросы, в особенности что там вообще может быть написано. Вот эта вся нужно-ненужная информация про домашних животных, братьев-сестёр и тому подобное, о чём в квизе спрашивают? Ну тут даже если ты прочитаешь все эти досье, то половину и не запомнишь. Имеет смысл, если ты считаешь Кротом кого-то конкретного и запомнишь информацию именно про него.

Ставка в $25к — жёстко. Но ожидаемо. Другое дело, что они действительно сейчас открыто скажут кто это сделал? Ох… Ну и после этого поворота я думаю, что вопрос
WK217 пишет:И даже максимальный выигрыш не анонсировали

более не актуален)) Его не анонсируют, потому что все правила меняются на ходу, вплоть до таких вот поворотов, когда джекпот может вернуться обратно в ноль.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.08.2023, 13:28

WK217 пишет:The Mole (US, S06E04, 07.10.2022)

Хорошая драма развернулась на теме -$25к) По правде говоря, думал на кого-то из парней, но тут прям классно получилось: девушка сделала ставку, а парень подсмотрел досье. И при этом не сказали, что не он один их посмотрел! Интересно, кому-то в голову это пришло или все решили, что он единственный?

Момент с возвращением в игру, конечно, интересный, но можно было это сделать хотя бы через одну миссию! А тут он только ушёл, и следом сразу его предлагают вернуть. Вообще, обычно по две миссии было между уходами игроков, а тут почти всё время одна или полторы (если можно так сказать). Не так уж много информации для вычисления Крота. По поводу всей этой темы с возвращением могу сказать только то, что я бы тоже был против. В чём смысл откатывать игру на шаг назад, но при этом на невыгодных для себя условиях? Лишний конкурент в игре, который к тому же теперь знает почти наверняка кто Кротом не является. Мне понравилось, как это всё происходило и как закончилось. И очень хорошо, что он не угадал пароль в итоге, иначе я бы не поверил, что это не проделки организаторов.

Ограбление банка — хорошая миссия! С поиском золотых слитков конечно дичайший фейл. Ну как можно целый час наугад выбирать ключи и ячейки?? Ну несколько штук открыли, увидели там ерунду — дальше-то нужно было понять, что тут перебором задача не решается и нужно искать смысл. Задумка интересная, жаль это всё не сыграло в итоге. Команде с наличкой повезло меньше, мне кажется там за час с ума сойдёшь перебирать эти купюры. Простор для срыва задания огромный — по сути, одна купюра решает исход всего дела. Сильно сомневаюсь, что у них там всё сойдётся в итоге.

И да, я ни разу ещё не писал своих предположений, но почти с самого начала думаю, что Крот — Sandy. Не по каким-то конкретным действиям, скорее на каком-то интуитивно-психологическом уровне. Хотя в этой теме с возвращением выбывшего игрока она первая открыто высказалась против, стал бы Крот так открыто это делать?..
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.09.2023, 19:10

WK217 пишет:The Mole (US, S06E05, 07.10.2022)

Ну что ж, предположения подтвердились — набрать ровную сумму не вышло. Но блин, перебор на 600 с лишним долларов… Ошибка на 6%! Выглядит странно и создаёт впечатление именно ошибки в расчётах, нежели в количестве отсчитанных купюр. По сути, чтобы завалить задание, достаточно было одной лишней или одной недостающей купюры, а здесь такое сильное отклонение…

И вот стоило мне только в предыдущем комменте озвучить своё предположение по поводу Крота, как тут же этот участник уходит! :evil: Блин, во-первых, жалко — участница приятная и по-своему интересная. Во-вторых, теперь нужно всё перестраивать и кого-то искать взамен, а для меня они все равнозначные какие-то)

О, дальше красивые кадры с поездом! Это я люблю) Задание отличное — очень насыщенное, очень непредсказуемое. Что-то подобное было в других сезонах, но смотрится с интересом до самой последней секунды. Тут очень сильно удивила команда на машине, которая потратила кучу времени непонятно на что. И уж когда оставалось мало времени, нужно было просто ехать к финишу, а не пытаться отыскать очередную посылку… Про велики для бегунов тоже ожидаемый ход. А где-то была ситуация, когда участники по своему желанию на чём-то проехали часть пути (несмотря на то, что с ними оператор везде путешествует) и им потом не засчитали результат (удивительно). Тем, кто ехал на поезде, было вроде бы проще всего. И здесь Кроту было бы очень просто лишить команду части денег, так что два успешно сорванных мешка либо говорят о том, что этот участник не Крот, либо что он не рискнул так явно здесь себя проявлять)

Задание с динамитом и блюдами шикарное! Такого не видел ещё ни разу. Очень интересно придумано и подано (во всех смыслах слова). Интересно, насколько ядрёными были эти блюда — как-то по участникам было не особо заметно)) Я бы вряд ли смог сдержаться от того же самого васаби… Ну и концовка серии отличная! Вот от этой девицы точно не знаешь чего ждать…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.09.2023, 19:25

WK217 пишет:The Mole (US, S06E06, 14.10.2022)

Ну надо же, наконец-то начали деньги зарабатывать!

Уход Pranav неожиданный (ну хотя тут уход любого неожиданный?), но участник прям заметный такой, как-то и жаль с ним прощаться. Имхо, один из тех, кто слабо был похож на Крота, но который запросто мог дойти до финала. Лучше б кто-то из девушек ушёл…

Подъём посреди ночи преподносится так, как будто они там прям в жутких условиях живут месяц. Ну подумаешь — разочек подняли))

Горное испытание сложное, зрелищное, ну а в плане выигрыша по-моему вообще чистая лотерея. Хоть Крот и решал кому в рюкзак класть деньги, по факту вообще не угадаешь как всё повернётся, кого на каком этапе оставят. Разве что исходить из физических данных и класть деньги тем, кто вероятнее сдуется по сути, но таких не оказалось…

Последняя «миссия» в каком-то из сезонов была. Здесь кроме смеха ничего не вызвала — уж слишком неожиданным был такой поворот прям на первом же участнике) От неё действительно не ожидал. Та ещё афроамериканская лошадка))
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.09.2023, 19:48

WK217 пишет:The Mole (US, S06E07, 14.10.2022)

Ну и что, кто-то верит, что они реально там в этом ангаре ночевали? Ну всякое может быть, конечно, но я как-то склонен мало доверять таким вещам на телевидении)

Вместо Casey лучше бы ушла Kesi (даже имена созвучны), но этот иммунитет… И удивление кое-кого было как будто бы настоящим) Как будто бы?

С картинами прикольно. Мне сразу показалось, что цветную эту всё-таки так просто случайными мазками не нарисуешь, она довольно сложная, хоть и кажется мазнёй.

Психологическая миссия про правдивые и выдуманный рассказы понравилась. Особенно тут интересно кто же Крот, ведь он мог играть в это как с одной, так и с другой стороны. Ну и 3 иммунитета при 6 участниках было бы оооочень жёстко)) Особенно было бы забавно получить его тому, кто ничего не делал — не общался со змеями и не ходил по углям)

Концовочка ничего особенного не принесла, но обвинение прозвучало красиво)) И конечно этот кадр с этим кадром… Не слишком ли много у него удивлений?)

Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.09.2023, 20:52

WK217 пишет:The Mole (US, S06E08, 14.10.2022)

Будь я участником — спросил бы у организаторов: а на основании какой информации вообще вычислять Крота? В этом выпуске уж слишком бросилось в глаза, что он начался с выбывания и закончился другим выбыванием. Одна-единственная миссия, в которой Эйвори слишком открыто накосячила, и при этом это может не означать ровным счётом ничего. Всё-таки очень мало заданий и очень коротко всё. В других сезонах за 40 минут прекрасно показывали две миссии и выбывание, а тут как будто хотят побыстрее отделаться и завершить сезон. А игроки так быстро уходят один за другим, что даже не успеваешь это осмыслять. Задание интересное, особенно момент с несколькими доставщиками пиццы позабавил)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.09.2023, 22:05

WK217 пишет:The Mole (US, S06E09, 21.10.2022)

Очень жёсткое испытание в горах! С учётом того, что 3 из 4 оставшихся — девушки, это довольно неожиданный выбор. Хотя миссии скорее всего придумываются заранее, так что всё отыгрывается независимо от состава участников. Моменты с выкидыванием ледяных денежных кубов просто гениальны! Пожалуй, это побило даже тот момент с беспалевным выбрасыванием газового баллона на пляже :D Если после всего этого парень окажется Кротом, это будет совсем странно) И выходит, что если заранее знать, что в конце будут ждать $6000, то получается всё предыдущее было проще и не тащить)

После физического испытания игра с чемоданами добавила игре недостающую психологическую нотку. А обмен™ от банкира добавил этой «Сделке?!» ещё небольшую нотку напряжённости, ибо как-то легко они смогли всё распределить днём)

Было бы эпично, если бы в финале оказались 3 девушки, но нет) Тем не менее, предполагаю, что Уилл в итоге останется не при делах, Кази окажется Кротом, а Джой победит, так и не научившись пользоваться картами.

Досмотреть щас или завтра утром? :roll:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.09.2023, 23:01

А вот эти несколько нот из псевдо-заставки — это же «Who is the Mole?»? Очень похоже)

Andrey Yeriomin пишет:Досмотреть щас или завтра утром?

Пф, тут всего-то 35 минут оказывается…

WK217 пишет:The Mole (US, S06E10, 21.10.2022)

Миссия в форте выглядит интересно, но всё наиграно, имхо. Даже если дроны случайно летают сами по себе по территории, местами игроки явно попадали в их поле зрения дольше, чем на 3 секунды. Если не случайно, тогда тем более всё это не имеет смысла) В общем, было ожидаемо, что за соточку джекпот перевалит, ну и что они выбегут в последние секунды тоже))

Мой прогноз оправдался наполовину — угадал только Крота. Хотя можно ли считать угадыванием то, что ты предположил в 9 выпуске из 10, а до этого всерьёз почти и не думал об этом человеке? :D Миссия в банке намекала больше всего, остальное было больше похоже на случайности. И, честно говоря, хотелось победы Джой. Удивительно, что они вообще все проголосовали треугольником… Это, к сожалению, не позволило сделать две интриги, т.к. они слились в одну.

В любом случае, интересный сезон, красивые виды Австралии, но как-то мало. Вот прям вообще мало! Не по выпускам даже, а именно по количеству заданий. Сильно затягивать как 6-ой австралийский сезон (21 выпуск!) тоже не стоит, но тут ощущение, что не дотянули. Или не захотели дотянуть.

И подсказок по ходу сезона получается нигде никаких не было… :(

Надо б поискать ещё что-то непросмотренное из «Кротов», интерес вернулся :)

P.S. 1 из 6 скриншотов я удалил, он получился слегка спойлерный, если всмотреться.
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в Видеоархив