Вход  •  Регистрация

The Cube (US, S2E01, 14.05.2023)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.05.2023, 18:27

The Cube (US, S2E01, 14.05.2023)

Размер: 779 Mb
Продолжительность: 42:04
Видео: 1920х1080, 29 fps
Аудио: 95 кбит/сек, 44 кГц
Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
UzumakiPavel

Сообщение » 16.05.2023, 21:24

Как здорово, что он вернулся.Обычно я фанат старой графики с красной и зелёной подцветкой в кубе во время прохождения испытаний, но сейчас прям зацепило такое оформление
И сразу же эпичная игра с первого выпуска, уже думал, что возьмут выигрыш и закончат,но мы их увидим ещё и в следующем выпуске, что не может не радовать, с нетерпением жду.
Alex.Istomin

Сообщение » 18.05.2023, 21:16

Ну как обычно, Америка никак не может обойтись без своих нововведений, которые не очень хорошо сказываются на оригинальном формате. %)
Звук победы / поражения убрали. Пол поменяли. Добавили ненужную 3Д анимацию пола. Зачем? 1 сезон не сильно отличился, а теперь 2-ой.
Да, это конечно хорошо, что КУБ хоть где-то показывается на экранах, но такие нововведения на любителя (И как только вообще британский правообладатель разрешил это всё? Ну и такой же вопрос еще и к 1 сезону :unknown: )
Rydbi

Сообщение » 19.05.2023, 00:17

Rydbi пишет:И как только вообще британский правообладатель разрешил это всё?

Судя по тому, что американцы сделали с синдицированным WWTBAM в последние годы его существования, работает принцип «‎любой каприз за ваши деньги», а с деньгами на подобные выкрутасы у вещателей проблем нет. Благо объём рекламного рынка позволяет
liberalst

Сообщение » 24.05.2023, 17:18

Rydbi пишет:но такие нововведения на любителя (И как только вообще британский правообладатель разрешил это всё? Ну и такой же вопрос еще и к 1 сезону )

А по-моему, это всё еще лучше, чем "На выход!"
Лунтик X

Сообщение » 27.06.2023, 19:27

Как я понимаю, здесь любят отзывы. Не хочется мне расписывать эмоции от участников. Но для начала не спойлерное: тут появились зрители. Их проявление было явное и немного меня напрягало. Они, конечно, не виноваты, давайте так обозначим. Дуэйну еще немного наряд сменили.
Лала и Габриель пришли на игру. И замахнулись они на 100000 баксов, так как ABC, наверное, прикрыла свою версию «Кто хочет стать миллионером?». Куб больше про развитие мелкой моторики у любителей печатных букв. Это было занимательно, и проржался я с "The Cube" и "One shot", который не смог, увы, помочь влюбленной, по моему мнению, Габриэль. Я надеюсь, они получили сотню, я смотрю выпуски на рандоме.

Спасибо за релиз!
AnnCleves

Сообщение » 09.07.2023, 11:44

Давненько не было Кубов! Даже удивительно, что где-то в 2023 идёт лишь второй сезон шоу, которое появилось аж в 2009…

Американская версия мне нравится. По комментам выше видно, что нравится не всем, но я описываю свои впетчаления) Первый сезон был хорош, и второй, судя по первому выпуску, продолжил это! Во-первых, появились зрители – сразу всё происходящее стало выглядеть намного живее, плюс больше доверия к происходящему (маловероятно, что при толпе зрителей станут специально переигрывать что-то). Во-вторых, порадовало появление Trial Run, причём в довольно логичном виде как дополнительной опции, начиная с 5-го уровня. Фишка с попыткой ведущего в прошлом сезоне порадовала – здорово, что её не убрали. Костюмчик вновь порадовал, а ещё тащусь от музыки в этот момент! Ну и конечно они не могли не создать ситуацию, когда ведущий будет играть вместе с женой, хотя бы один разочек :) Ради такого дела и нарушение правил выглядит приемлемо.

Выпуск пролетел незаметно, я даже удивился его внезапному окончанию. Игра с лабиринтом заинтересовала. Какое простое изменение – двигать не маркер, а сам лабиринт… Насколько это переворачивает всё наизнанку! Кстати, в теории можно и версию для одного сделать — 4 кнопки на пульте и побольше времени. Ещё очень понравилась игра Expel! Иногда прямо поражает как простые задумки превращаются в зрелищные и весьма непростые задания. Молодцы создатели, прям порадовали!

На $100к что-то простенькую игру поставили – будет даже странно, если они откажутся от неё, либо если не смогут пройти за 3 попытки. Главное, как уже известно из прошлых серий – запоминать один цвет, а не оба))

А вот нарезки-анонсы я стараюсь не смотреть. Они хорошие, но там вечно спойлеры.

Пошёл смотреть дальше) Спасибо за релизы!
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив