Вход  •  Регистрация

Выпуск от 22.05.2023

Сообщение » 24.05.2023, 00:19

У меня есть предположение, почему отснятые выпуски явно решили слить, показав чуть ли не разом в менее удобное время. Потому что ЭТО полный ужас.
Мало того, что снова пригласили знаменитостей (чем довели долю спецпроектов до 50%), так ещё и очень недалёких. Очень нечасто случается такая низкая производительность при явно упрощённых вопросах.
Тот случай, когда я даже не знаю, как комментировать: довольно трудно определить хотя бы одного сильного участника, ну и в этих условиях строить цепочки трудновато. Вот как-то так.

Но внушает оптимизм приглашение новых участников. Значит, всё-таки от игры не отказываются совсем.
UnKnOwn

Сообщение » 24.05.2023, 01:14

Полагаю, что окончательное решение будет принято уже по итогу «‎блиц-показа» оставшихся эпизодов, благо время всё же не самое ужасное.

Само по себе наличие контактной информации для потенциальных участников не означает, что программа обязательно останется в эфире. Пример из уже довольно давней истории: в «Один против всех» (взрослой ТВЦшной версии) телефон для заявок объявляли до самого последнего выпуска, хотя уже было понятно, что съёмки заморожены и вряд ли разморозятся (и в итоге не разморозились). Вроде были и более свежие аналогичные примеры
Последний раз редактировалось liberalst 24.05.2023, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
liberalst

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»