Вход  •  Регистрация

Выпуск от 9.09.2022

Сообщение » 09.09.2022, 20:46

UzumakiPavel

Сообщение » 12.09.2022, 03:26

Аллилуйя! Наконец-то Глеб в игре!
Причём, как я понял из коммениариев, ждать эфира пришлось аж год - эта съёмка была в октябре прошлого года, что объясняет некоторые реплики в игре, которые показались мне странными.
Изначально я болел за Глеба и Владимира, потом к ним добавилась Анастасия. Игра, правда, не клеилась, хоть ты тресни: все участники прекрасны сами по себе, но цепочки не удавались совсем, обычно, из-за глупых ошибок. В итоге лучшая цепочка была лишь на 10 тысяч, и то лишь пару раз.
Участники были довольно близки по силе, поэтому сильнейших и слабейших определяла случайность: повезло или нет с вопросами. Соответственно, и с объективностью голосования будут вопросики, поскольку абсолютных аутсайдеров не было.
Глеба и Анастасию очень жаль - они оба могли легко играть дольше. Интересная история с Баиром - дико тупил в начале игры, чудом не вылетел, а потом разыгрался и стал показывать хорошие результаты.
Интересный момент после шестого раунда, когда осталось три игрока. Мария обвинила Владимира в подлости, аргументировав это тем, что у Баира больше верных ответов, чем у Екатерины, за всю игру. А Владимир руководствовался тем, что у Баира больше неправильных ответов. Что интересно, они оба правы :) Так бывает, и это, как мне кажется, не повод обвинять человека в подлости. Хотя по итогам прошедшего раунда Баир, конечно, был лучше.
Финал получился немного скучным - много ошибок на том, что можно было взять, и не очень много интриги. Владимиру мои поздравления, пусть и выигрыш довольно скромный.
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»