Главное впечатление - абсолютная упёртость Семёна в своей стратегии банковать всегда, когда до него доходит очередь. Проблема в том, что чем меньше участников оставалось, тем быстрее до него доходила очередь, и тем короче становились разорванные цепочки. Будь я на месте участников команды, у меня было бы жгучее желание его выгнять, но он неплохо играл. Второе впечатление - чуть было не упущенный полный банк во втором раунде, когда Елена не положила в банк 20000, когда в банке уже было 35000. Опасно однако. И третье впечатление - последний раунд, где была ещё одна очень реальная возможность сорвать полный банк, но досадная ошибка не позволила этого сделать. Впрочем, выигрыш под 200к - это очень неплохой результат.
При том, что вся команда была очень неплохая, Алексей и Максим объективно сильнейшие, и здорово, что они оба прошли в финал. Ну а дальше уже игра их рассудила Мои поздравления Алексею
При том, что вся команда была очень неплохая, Алексей и Максим объективно сильнейшие, и здорово, что они оба прошли в финал. Ну а дальше уже игра их рассудила Мои поздравления Алексею