Вход  •  Регистрация

Выпуск от 25.03.2022

Сообщение » 26.03.2022, 13:54

Очередной случай, когда участники сами по себе играют неплохо, а в команде не очень получается.
Первый раунд прошёл исключительно хорошо, лаже несмотря на редкие ошибки. Просто случайность не позволила добиться максимума. Но на этом успехи ограничились. Прпытки строить цепочки уже во втором раунде потерпели фиаско, а потом и сами участники отчаялись это делать. В итоге очень маленькие прибавки от раунда к раунду.
Тему несправедливого голосования в выпуске подняли очень хорошо, но, за исключением первых раундов, участники действительно играли довольно близко, так что ошибки вполне объяснимы.
Если говорить про участников, то Игорь действительно выглядел сильнее всех, но и он к концу игры явно устал. Этим и объясняю его поражение в финале. Другие достойные игроки сосредоточились по центру, и совершенно неожиданно для меня в финал выбилась Ольга, я ожидал там увидеть Владимира.
Финал получился довольно слабый, с не самыми сложными, но и не очевидными вопросами. И опять же, неожиданно для меня, победу одержала Ольга. Игоря жаль, конечно, а Ольге - мои поздравления.
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»