Вход  •  Регистрация

Лучший ведущий телеигры

Голосование за самые интересные телеигры и события прошедшего года!

Лучший ведущий телеигры

Опрос закончился 01.02.2022, 15:18

Сергей Белоголовцев (Игра в кино (RU))
12
4%
Леонид Якубович (Поле чудес (RU))
18
5%
Александр Андросов (Що? Де? Коли? (UA))
15
4%
Jane Lynch (The Weakest Link (US))
17
5%
Борис Крюк (Что? Где? Когда? (RU))
21
6%
Jeremy Clarkson (Who Wants To Be A Millionaire? (UK))
21
6%
Яна Троянова (Последний герой (RU))
15
4%
Пётр Кулешов (Своя игра, Всемирные игры разума (RU))
33
10%
Виктор Логинов (Назад в будущее (RU))
13
4%
Александр Гуревич (Сто к одному (RU))
20
6%
Phillip Schofield (The Million Pound Cube (UK))
23
7%
Павел Воля (Двое на миллион (RU))
15
4%
Азамат Мусагалиев (Где логика?, Музыкальная интуиция (RU))
21
6%
Сергей Бурунов (Форт Боярд (RU))
43
13%
Мария Киселёва (Слабое звено (RU))
51
15%

Всего голосов : 338

Сообщение » 15.01.2022, 15:18

Лучший ведущий телеигры

В этом топике голосуем за лучшего ведущего телеигры в 2021 году. В список вошли те люди, которые вели телеигры в прошедшем году и были выдвинуты на премию.

Правила голосования:
Голосование проводится до 01.02.22. После этого момента приём новых голосов будет прекращён. Ограничения на число кандидатов нет, однако подтвердить голоса можно лишь один раз.

Изображение

1. Сергей Белоголовцев (Игра в кино (RU))
  2. Леонид Якубович (Поле чудес (RU))
  3. Александр Андросов (Що? Де? Коли? (UA))
  4. Jane Lynch (The Weakest Link (US))
  5. Борис Крюк (Что? Где? Когда? (RU))
  6. Jeremy Clarkson (Who Wants To Be A Millionaire? (UK))
  7. Яна Троянова (Последний герой (RU))
  8. Пётр Кулешов (Своя игра, Всемирные игры разума (RU))
  9. Виктор Логинов (Назад в будущее (RU))
  10. Александр Гуревич (Сто к одному (RU))
  11. Phillip Schofield (The Million Pound Cube (UK))
  12. Павел Воля (Двое на миллион (RU))
  13. Азамат Мусагалиев (Где логика?, Музыкальная интуиция (RU))
  14. Сергей Бурунов (Форт Боярд (RU))
  15. Мария Киселёва (Слабое звено (RU))

Делайте свой выбор! Комментарии приветствуются!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 16.01.2022, 11:43

Окей, пока не прокомментишь, никто не прокомментит.

Здесь в отличие от телеигровой номинации, пойдём по обратному: будем поощрять качественное ведение, умение импровизировать и вживаться в образ. Посему голоса отдаю Бурунову, Воле и Киселёвой соответственно.

С последним, думаю, пояснять не требуется. Воле — за хорошие импровизации и умение всегда шуткануть, ибо скучный ведущий и игру сгубит. Ну а Бурунову за своеобразный и вполне естественный образ ведущего форта, а не Хозяина, к которому привыкли за сезоны Ярмольника. Это примерно тот же случай, когда в британском «звене» вместо Робинсон поставили стендапера — игра приобрела более, такую, домашнюю атмосферу, ненапряжную. Ну примерно так и здесь. Впрочем, за Сергеем было бы сложно закрепить образ властного и строгого повелителя испытаний, потому хорошо, что здесь он внёс в игру свою естественность.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 16.01.2022, 14:55

Жалко, что нет антиголоса. воля запредельно бесит. Как вообще можно называть ведущим мужика, из порочных уст которого куча матерных слов вылетело!!! Кошмар!!!

Диброва, конечно же, нету... Наверное, на Оскара примерно так же номинируются фильмы. Ну тогда лучшей будет Киселёва! Она показывает эталонное ведение викторины: ум, острые фразы, скорость чтения вопросов, грамотная речь, отсутствие в ней сленгов и самое главное - любовь к программе, которую она ведёт. Она одна из тех немногих людей, кто понимает, насколько жалки "шутки" стендаперов.
allstar

Сообщение » 18.01.2022, 11:45

Сергей Бурунов показал себя достойно, спасая команду Ивана Дорна.

Джереми Кларксон рассмешил моментом игры с игроком по имени Jack Shutt.
Nick1999

Сообщение » 18.01.2022, 12:34

Тут буду краток...

Воля - за хорошую импровизацию.
Азамат - в принципе нравится его харизматичность, с КВНа не перестаю следить за его проектами.
Бурунов - раскрылся с другой стороны. Справился не хуже Шнура.

При всем уважении к Марии Киселевой, но замечаю, что я устаю, а порой меня даже бесит в наших тусовках культ личности Киселевой. Некоторые даже в своих любительских поделках умудряются её копировать (кроме, пожалуй, одного, после меня). Не надо так
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 21.01.2022, 01:48

Леониду Якубовичу — за харизму и умение сохранить сохранить формат Поле Чудес, ибо скучный ведущий и игру испортит.
Филиппу Скофилду за своеобразный и вполне естественный образ ведущего The Cube с парными участниками, к которому привыкли за прошлый год.
Впрочем, за Марией Киселёвой было бы сложно закрепить образ властной, доброй и строгой ведущей Слабого звена, потому хорошо, что здесь она внесла в игру свою разнообразность.
daniik_2001

Сообщение » 22.01.2022, 00:10

Мой шорт-лист шорт-листа получился таким:

Jane Lynch (The Weakest Link (US)) - ну реально крутая находка. Без неё был бы провал.
Jeremy Clarkson (Who Wants To Be A Millionaire? (UK)) - на мой взгляд, шоу само по себе снова начинает уставать, но именно Кларксон всё на себе тащит. Так что лайк.
Яна Троянова (Последний герой (RU)) - пожалуй, именно в последнем сезоне Яна проявила себя не просто как хорошая ведущая, но и в какой-то степени как продюсер. Аж чувствовалось её влияние на ход игры.
Азамат Мусагалиев (Где логика?, Музыкальная интуиция (RU)) - пожалуй, я выделю Азамата в этом году, поскольку именно на его харизме выезжает и "Где логика?" уже который год, и ещё огромная куча проектов.
Сергей Бурунов (Форт Боярд (RU)) - долго думал, считаю ли я стиль ведения Бурунова достойным премии, и всё-таки да, считаю. Он необычный и неповторимый. Так что лайк.
Мария Киселёва (Слабое звено (RU)) - тут, конечно, всё зависит от выпуска, но харизмы и стиля у неё не отнять. Лайк.
UnKnOwn

Вернуться в GS-Awards