» 20.12.2011, 09:27
Отличный выпуск. Дедуля жог, как мог.
Memory flash — запомнил 9, оказалось 9. Профит.
Правда, со скоростью в Stack подкачал, ну и с кнопкой было обидно, надо было раньше упрощать.
Shatter — ух, повезло с такой-то уверенностью.
Circumferencialicitition — ну в этой новой игре надо быть очень везучим, чтоб пройти с первого раза, но в триал ране просто не расчитал силы, это было сразу заметно.
Со второй участницей вышло не менее круто: три игры без потерь пройти — немногие так могут. Хотя и сами по себе игры кроме цилиндра были простыми — Calculate вообще ерунда (если б сам не видел, я б не поверил, что кто-то не сможет её пройти и за пять жизней с упрощением).
Invert — интересная штука, кажется лёгкой тоже, раз уж у героини аж 2 секунды ещё оставалось.
Succession — тут куб уже отыгрался, подсунув достаточно жёсткие условия: 20 цветов за 20 секунд. И это учитывая, что на смену цветов требуется неск-ко миллисекунд, ну и на реакцию тоже достаточно надо. Упрощение здесь как раз очень логичное и очень щедрое, стоило также его на жизьку по-раньше взять.
Digit — по-моему, это первое успешное прохождение игры за три её сезона. Не могу не поздравить за такое.
Elevation — Скофи сказал лжу, я не помню, чтоб у кого-то одна игра отнимала все 9 жизней! Думаю, с её концентрацией как в предыдущей, вполне могла взять и пройти за 6-то попыток.