Вход  •  Регистрация

Red or Black? (UK, 03.09.11)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 04.09.2011, 17:42

Red or Black? (UK, 03.09.11)

Продолжительность: 01:15:31
Размер: 453 + 160 мб

Наконец-то вышла телеигра, судя по-всему, ставшая самой дорогой по бюджету телеигрой. Игра чем-то напомнит игру "Орел или решка", выходившей в конце прошлого года в Британии. Цель - выбрать один из двух цветов (красный или черный), и приглашённые звёзды выполняют задания, связанные с этими цветами. Всего проходит 10 этапов. Победитель проходит в суперигру, где может выиграть МИЛЛИОН ФУНТОВ.
Остальное вы узнаете по ходу игры.
Игра будет идти на этой неделе ещё шесть раз с перерывом во вторник.
И не забывайте про комментарии, ведь от этого зависит, выложу ли я ещё шесть игр.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

//restored by UzumakiPavel
Скачать
Последний раз редактировалось Юрасик 05.09.2011, 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Юрасик

Сообщение » 04.09.2011, 17:55

urasik пишет:выбрать один из двух цветов (красный или белый)

По Фрейду?
urasik пишет:И не забывайте про комментарии, ведь от этого зависит, выложу ли я ещё шесть игр.

Выложить и другие могут.

Само зрелище в первой части достаточно любопытно, не раз в голову закрадывалась мысль, сколько бабла они угрохали в такие примитивные по сути мероприятия. Но надо отдать должное — рисковые парни, раз вложились в такую идею. Правда, ранее я ещё не видел игр со стартовым числом участников — в тыщу (мне лень точно считать, 1024 или сколько их конкретно там должно быть).

Ну и как с твиттерянами, которые вывели в тренды «If Angel», я согласен — не очень хотелось бы видеть выигрыша этой странноватой дамочки, которая как-то совсем показушно себя ведёт.

В целом, первая часть игры, что вне студии, сделана масштабно, некоторые студийные номера — про стрелы и Daredevil Limbo понравились (а как иначе). Ну и музычка при открытии Колеса тоже отличная, хочу уже заполучить. В остальном же случае саундтрек игры — популярная мелодия из трейлера Inception, некоторые фоны из «Dark Knight».

Ну и логотип тоже офигенен — стильный и эпичный, как сама игра. В целом, неплохо, если бы не тупая «дуэль» и нудные рассказы об участниках — этот момент можно было и ускорить, они мне не интересны)

И да, это лучше смотреть LIVE, чтобы сыграть в онлайн-игру.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.09.2011, 15:21

Всё-таки странные люди. Раздавать 47 миллионов рублей только за то, что кто-то угадает цвет из двух вариантов… Ну тем эпичнее для зрителя.
Ощущения противоречивые — с одной стороны большой приз, эмоции и всякое такое, с другой процесс можно было бы сделать гораздо интереснее. Например те, кто выбрал неверный цвет проваливаются в открывшийся под ними люк. Ну это так, в порядке бреда. Задания неплохие, понравилось с куклой в коробочке и со стрелами. Ну ещё с мотоциклами неплохо было.
Ну и итоговый выигрыш — жесть конечно. Создателей игры немного не понимаю, им денег что ли некуда деть? Тем более показывать будут 6 раз в неделю — теоретически 6 миллионов фунтов стерлингов (282 миллиона рублей :shock: ) могут быть разыграны.

Смотреть, пожалуй, больше я не буду — особого интереса проект у меня не вызвал.
Demid

Сообщение » 05.09.2011, 15:33

urasik
В личные сообщения стоит заглядывать, вам не просто так туда пишут. Приводите оба релиза в должный вид.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.09.2011, 17:05

Дорогущая угадайка, имеющая мало смысла. Поначалу было нормально, а потом всё скучнее и скучнее, всё примитивнее и примитивнее. Что будут делать в оставшиеся дни — не знаю, по-моему тут надоест после второго раза, если не после первого. Участники убивают своим нытьём по поводу выбывания — ну да, вот сейчас так просто возьмут и отдадут миллион. Хотя оказалось, что действительно шансы его выиграть 50:50. Тем более какой в этом смысл — из 7 дней по идее 3-4 раза должны выиграть. А ещё контроль честности далеко не везде был, даже вторую стрелу не могли вытащить — столько народу на сцене и никто не додумался. Студия классная, не спорю, но сама идея ничего интересного не несёт. Почему-то всё увиденное мне сильно напомнило PokerFace и Push the Button, слитые воедино (ведущие — само собой, но и в целом атмосфера похожая). Смотреть ли дальше? Не знаю, можно быстренько промотать, особо ничего не потеряешь. Хотя и тут проматывал местами, биография участников мне уж точно не интересна. Ну и LIVE оно далеко не целиком.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.09.2011, 22:28

Наконец-то посмотрел это чудо и, признаться, сильно об этом пожалел. Идея построена ровно ни на чём, и я совершенно не вижу причин, по которым это дело надо смотреть. Если из тысячи претендентов по-любому один выйдет, нафига устраивать всё это действо? Достаточно просто выбрать его рандомно и предложить крутануть колёсико. Ах да, тут же всё как бы зависит от их решения. Ок, заставить выбрать числа от 1 до 1000+, и уже из них выбрать рандомно. Всё, паззл сложился. Час с лишним эфирного времени, помноженный на 6, потрачены впустую. И ещё миллионы фунтов затраченного бюджета.
Болел, кстати, за Angel. Жалко, что она пролетела.
UnKnOwn

Сообщение » 13.07.2012, 01:14

В целом шоу нормальное.ITV любит своих зрителей, и по этому готово на то, чтобы отдать миллион любому.Непонятно мне то, что участники всегда звонят своим, чтобы сказать типа "я скоро стану миллионером".Не факт, что ты станешь им.
Из испытаний в этом выпуске мне понравилось больше всего с чёртиком.Да и вообще, мне средне нравится то, что цвет даётся игрокам случайно.
В общем, каналу Iнтер я желаю, чтобы проект удался. :)
UzumakiPavel

Сообщение » 21.08.2012, 10:05

Автору огромное спасибо за представленный релиз. :Yahoo!:
timohabratan

Сообщение » 21.08.2012, 13:45

как скачать ? нет доступа. уже писал сообщение в форуме и всеравно не хочет ((( помогите
timohabratan

Сообщение » 03.09.2021, 18:32

Юрасик пишет:Red or Black? (UK, 03.09.11)

Восстановил к 10-летию этого чуда
UzumakiPavel

Вернуться в Видеоархив