Вход  •  Регистрация

Выпуск от 9.07.2021

Сообщение » 10.07.2021, 13:25

Вот так иногда бывает - участники по отдельности явно довольно образованные люди, но когда собираются в команду всё идёт не так. За всю игру не сложилось ни одного действительно успешного раунда, а всё лишь потому, что участники по отдельности никак не могли найти свою игру и прийти к стабильности. Как следствие, команда не может довериться самой себе, и даже зачатки длинных цепочек рвутся либо ранними банками, либо неправильными ответами.
Единственный, кто показал стабильно хорошую игру, - Денис. Временами случались прорывы у Булата, Алексея и Раилы. Но и они так и не смогли перебороть волнение до конца.
Впрочем, Денис тоже чуть было не проиграл в самом конце. То ли от преждевременной уверенности в победе, то ли тоже переволновался, но на финальных вопросах он поплыл настолько, что дошло аж до тай-брейка. Помог только чудом попавшийся простой вопрос и, похоже, то, что Раила не расслышала свой вопрос. В общем, чудо.
Тем не менее, Денис объективно самый достойный из участников, так что мои ему поздравления.
UnKnOwn

Сообщение » 10.07.2021, 14:05

Я смотрел этот выпуск с большим интересом, так как в нём принял участие знакомый мне человек. Мы с Анастасией учились в школе в параллельных классах :)
Gamer

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»