Cheriksoft пишет:Возможно, не совсем уместное, но пугающее совпадение. Первый ведущий Jeopardy! Арт Флеминг страдал, и в итоге ушел из жизни в 1995 году от точно такой же причины - рак поджелудочной
Сегодня 28 ноября мы потеряли человека с большой буквы, неповторимого Мастера и Гения, нашего любимого и дорогого друга, наставника, отца, сына, брата, который обладал необыкновенным талантом и космическим голосом Александра Борисовича Градского. Я выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Александра Борисовича. Нам всем будет очень вас не хватать, жаль что вы так рано ушли из жизни, но ваш голос и ваши песни останутся с нами навсегда..... Светлая вам память, мы вас помним, любим и никогда не забудем. Безмерно скорбим о такой тяжелой и невосполнимой утрате...... Спасибо вам Маэстро за все!!!!!!!!! Вы были Легендой при жизни и ушли в легенду после смерти.
Скончался Родион Луговцов. Как телеигрок известен участием в "Своей игре", «Кто хочет стать миллионером?», "Кто хочет стать Максимом Галкиным" и "Дне города". В последние годы проживал в Тульской области.
Жаль. Я пытался долгое время найти выпуск Кто хочет стать миллионером от 27.11.2004 года с участием Родиона. Опросил минимум 5 участников отборочного тура, но у них выпуска не оказалось. С самим Родионом связаться не удалось, но как я слышал, у него выпуска не было, к сожалению, уже этого не узнать, также из участников интеллектуальных игр известно о смерти Анатолия Потиенко - https://www.facebook.com/permalink.php? ... 9440215280 . Он участвовал 17.04.2004, также выпуск не нашёл.
Печальная новость. На 86 году жизни умер выдающийся актер и просто прекрасный человек, игравший в фильмах Афоня, Иван Васильевич меняет профессию и др. Леонид Куравлев. Вечная ему память, мы будем тебя помнить всегда..... Любим и безмерно скорбим, о такой тяжелой и невосполнимой утрате...... Спасибо за прекрасно сыгранные роли, ты останешься на наших экранах и в наших сердцах навсегда..... https://news.mail.ru/society/49548559/?frommail=1&utm_partner_id=900
Последний раз редактировалось rio2016 09.04.2022, 01:05, всего редактировалось 1 раз.