Вход  •  Регистрация

The Cube (AU, S01E03, 10.03.2021)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 11.03.2021, 12:58

The Cube (AU, S01E03, 10.03.2021)
Имя файла: The Cube (AU, S01E03, 10.03.2021).mp4
Размер: 856 Мб (897 746 284 байт)
Продолжительность: 00:45:10
Трансляция: Network 10
Субтитры: нет
Видео: 1280х720, 50 кадр/с, MPEG-4 AVC (part 10) (avc 1), 2513 кбит/с
Аудио: 48000 кГц, 128 Кбит/сек, MPEG Audio layer 1/2 (mp4a), стерео

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска

Наконец продолжим следить за приключениями бабули и внука. Первую игру резво прошли с первого же раза. Вот же везунчики! Зато дальше Invert показал вновь, что лучше придерживаться хоть какой-то тактики, а то он сначала от себя переворачивает, потом вовсе в другую сторону идёт, а то и с ритма сбивается. На шестом уровне лабиринт был бы непростой, поэтому разумно забрать 25к каждому.
Следующую пару решили просто завалить? Ну вот как это назвать? Dead Stop на первый уровень. С другой стороны, в Лондоне дважды так делали, и всё было норм — две-три жизни теряли. А тут парню ну вообще не везёт. Уже отчаялись и своп взяли, а он вжух — и пригодился. Ну и Crossed Paths пройти с двух раз… Зато ребят по телеку показали.
Последний раз редактировалось dicto 17.04.2021, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
dicto

Сообщение » 11.03.2021, 17:03

Как обычно после просмотра возникает чувство, что игроки сделали бы это, но они отказались, по понятным причинам, что ж будем ждать следующих выпусков
Alex.Istomin

Сообщение » 15.03.2021, 11:03

Мне кажется в игре Invert существует закон, пока не упростишь не пройдёшь!
Вторых игроков жаль, пройти сложную игру и проиграть по сути на простой игре, хотя с экрана легко мне рассуждать лёгкая это игра или нет.
Селяметов Ридван

Сообщение » 20.03.2021, 22:56

Очень интересное завершение переходящей игры! Transpose уже видели в британской версии — что там, что тут его проходят без проблем. Даже сильная разница в росте тут не помешала. Invert без упрощения действительно редко кому даётся, но тут было явно видно. что парень каждый раз всё делал по-разному: то в одну сторону пошёл, то в другую, то одним способом берёт цилиндры, то другим. Отсюда и потерянные на пристрелку жизни. Pathfinder'ом манили их хорошо, и я думаю, что любой из них прошёл бы его за 5 попыток.

Вторую пару жалко. 25 минут в эфире проторчали, но по факту игрового времени было совсем-совсем мало. Dead Stop на первую игру всё-таки кажется довольно жёстким выбором. Crossed Paths — ну с виду вообще фигня фигнёй… Кроссовки с высокой подошвой явно не для этой игры, отсюда наверное и все проблемы. Ну что ж, смотреть на поражения тоже интересно, хотя тут это было не зрелищно от слова «совсем».
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив