Ещё во время представления игроков попробовал сделать ставку на то, что окажется финалистом. Поставил на Марию и Даниила. Реальность оказалось более суровой.
В первом раунде была пара игроков, которые откровенно тупили, и первого из них - Виталия - совершенно логично слили, а второй - Максим - продержался почти что до конца. Но, надо отдать должное, он и играть стал лучше.
И вот удивительная история: кажется, что убери из команды участника, который вечно рвёт цепочки, и результат улетит к невиданным высотам. Однако же получается едва ли не противоположное: участники, которые показывали неплохую игру, начинают ошибаться. Во втором раунде скатился Юрий, в третьем - Мария, в четвёртом - Даниил. В общем, все те, на кого я ставил изначально. Зато очень неплохо раскрылась Анна, которая тут же получила мои симпатии.
Тут интересно, что в предпоследнем раунде Анна явно заработала лавры лидера команды и выбрала себе в оппоненты Дмитрия, а не Максима. Последний, как мне показалось, в тепение игры был крепче, чем Дмитрий.
А ещё у этой пары был реальный шанс хорошо заработать в последнем раунде, положив в банк как минимум 40к и удвоив их. Но не сложилось, поэтому тотал едва ли больше 100к.
Но Анна почему-то расклеилась в финале, не ответив на несложный вопрос о "Шоу Трумана", а потом сморозив чепуху про город в Подмосковье, в честь которого назвали химический элемент. Заволновалась, вылетело из головы, бывает. Но, мне кажется, именно эти ответы лишили её заслуженного выигрыша.
А вот поведение Марии мне в этот раз не понравилось. Она скатилась в какое-то хамство, что выразилось, в частности, в обесценивании Даниила. Будто наличие девушки - это показатель крутости, как в старшей школе. А эмоциональность Даниила запомнилась, выглядело очень гармонично