Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 6.03.2021)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 07.03.2021, 13:48

Последний герой.Чемпионы против новичков (6 марта 2021 года)

Имя файла: 05. Последний герой. Чемпионы против новичков.s.03.2021.mkv
Размер: 1.79 Gb
Продолжительность: 1:20:49
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1280x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 13.03.2021, 03:47

Неделя уже прошла, а коммента всё нет. Непорядок.
Какую-то прямо львиную долю выпуска посвятили видосам из дома и их обсуждению. Во-первых, как-то рановато ещё, мне кажется - всего две недели прошло. Во-вторых, ну правда, зачем это столько мусолить?
Наверно, чтобы подвести к подаркам из дома, за которые шёл конкурс. Интересно, кстати, что почти все они представляли собой еду, но почти никто не передал какие-то полезные в быту вещи. Даже удивительно.
А конкурс мне не особо понравился. Хотя он и лучше очередной полосы препятствий.
Вот конкурс на иммунитет получился поинтереснее - разноплановый, непредсказуемый и заставляющий вываляться в песке :)
"Новички" как-то совсем расклеились, особенно, с уходом сильного физически участника. Поэтому совершенно логично отправились на совет. Причём, третий раз подряд. Я очень опасался за Лену, которая, оставшись единственной перешедшей из другого племени, стала едва ли не очевидным претендентом на вылет. Но реальность оказалась гораздо интереснее. То, что Лена образует мини-коалицию с Дашей, было вполне понятно. Как и было, вроде бы, понятно, что парни образовали свою коалицию. На практике выяснилось, что то ли вторая коалиция и не коалиция вовсе, то ли Лена с Дашей провели очень качественную работу, но домой (причём, единогласно) отправился Данил. Вот по кому у меня точно сожалений нет - так это по нему.
А судя по анонсам, дальше будет очень интересный твист.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив