Разумеется, если помнишь версию GSN, то будешь с ней сравнивать, хотя ведущая говорит, что это brand new gameshow. Так всякие таблоиды уже и делают, чего нет. Кстати, о ведущей. Я смотрю множество международных версий, поэтому с уверенностью могу сказать — приз «Самая медленная улитка» достаётся именно ей! Восемь-девять вопросов в минуту — это не серьёзно. Двадцать пять косарей за правильный ответ? Это ещё более не серьёзно! Ладно в прошлый раз 5 тыщ было, и это как бы было много, но сейчас…
Выход чейзера по коридору — ух, красотища! Вообще студию бомбезную сделали, со вниманием ко всему. Даже о том, чтобы имена перемещались на столе, когда участник выбывает или просто выходит в центр студии, позаботились. Суммы на столе — анимация, анимация, больше анимации! А экранная графика как-то не очень. Особенно подвсетка правильного ответа белым (ну а каким же ещё, не зелёным же) цветом.
Комната
жениха чейзеров… Пардон, лаундж! Это даже комментировать не хочется. В принципе, более-менее понятно, для чего это сделано, но сделано это так, что лучше б не делали.
Ну окей, игроки теперь справа налево в игру вступают, но в финале чейзер просто отнимает баллы у команды? Эммм… Кстати, сетка уже изначально отображается, и там то ли 22, то ли 23 шага всего — это такой задел под скорость ведущей, мол, в следующих выпусках на большее и не надейтесь? В этих ваших Твиторах уже пишут, чтоб предыдущую вернули. Хотя, если не обращать внимание на скорость, то смотрибельно, чуть выше уровня сербской версии, где ведущий просто по сценарию действует, лишь иногда добавляя что-то от себя
Полностью новую музыку использовать не стали, некоторые джинглы Фаррера оставили, молодцы
Если б можно было ставить оценки, как мы это делаем IRC-играм, то я бы поставил что-то около 8 за вопросы (американская культура как обычно всё портит, хоть это и не проблема конкретно Чейза), 7 за ведение (скорость + некоторая заскриптованность) и 6 за общее впечатление (только потому что есть примеры куда более удачного исполнения, пускай и не такого зрелищного).