Вход  •  Регистрация

Выпуск от 27.11.2020

Сообщение » 28.11.2020, 20:14

Финальную тройку я угадал где-то после двух раундов - заметил, что трое справа играют сильнее остальных.
Жаль Татьяну - то ли похвала от МК сбила ее, то ли просто устала, но хватило ее лишь на первые три раунда - потом у нее что-то не получалось.
Владимир и Рустем (особенно Владимир) порадовали справедливыми решениями на голосованиях. Вообще явных подлецов на этот раз не было.
В финале оба игрока были достойны победы. Удивил уровень вопросов в финале - я почти на все ответил верно, такое редко бывает.
Рустему поздравления - еще один участник СИ, преуспевший в «Слабое звено» :)
1997-й

Сообщение » 28.11.2020, 21:29

Во-первых, Мария в кожаном плаще великолепна.
Во-вторых, случился интересный кейс: лидеры игры сменились прямо по её ходу. Если в начале преимущество было у женщин - Татьяны и Натальи, то в конце лидерство было за Рустемом и Владимиром. Не знаю, что произошло. Возможно, женщины просто устали, а у мужчин открылось второе дыхание.
Когда выгнали наиболее слабых участников, игра даже пошла на лад - случилась пара сильных раундов. Но потом снова что-то пошло не так: цепочки рвались, неправильные ответы давались через одного.
А в финале, соглашусь, действительно были не особо слодные вопросы - я ответил почти на все. Но я ставил на победу Владимира, который всю игру выглядел очень уверенно. А получилось, что победу одержал Рустем, который держался довольно незаметно. Тем не менее, было очень достойно и интересно.
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»