Вход  •  Регистрация

Выпуск от 18.09.2020

Сообщение » 18.09.2020, 20:32

Это было просто ААААААААААА!!!! Начало и конец - просто разные команды! Диалоги, голосования - просто шедевр! Игра сделала мой день!

Martvv94

Сообщение » 19.09.2020, 01:42

Однозначно, это один из лучших выпусков сезона.
И, внезапно, даже самый результативный - выигрыш получился даже больше спецвыпуска с участниками "Своей игры".
Хотя поначалу вообще ничто не предвещало такого исхода. Первые два раунда совершенно провальные для команды - цепочки не строились совсем, выигрыши в раундах колебались в пределах десятка тысяч. А потом то ли удаление слабых игроков дало эффект, то ли участники собрались с мыслями - и процесс как-то пошёл. Уже и получалось и цепочки строить, и класть в банк по 10-15 тысяч. В какой-то момент даже стало казаться, что игроки стали играть настолько ровно, что определить сильнейшего и слабейшего довольно трудно. Тем не менее, в начале игры я был уверен, что финальные места разыграют между собой Дмитрий, Василий, Леонид и Сергей. Получилось немного не так, впрочем, Ольгу было бы совершенно незаслуженно списывать со счетов - последние раунды она провела очень хорошо.
Дмитрий, Василий и Сергей - как раз примеры ситуации, когда сильных игроков списали не особенно-то за что. Во всех случаях были игроки, которые играли хуже. В случае Василия его вообще выгнали после идеально проведённого раунда.
А ещё мы снова увидели полный банк, да ещё и с удвоением! По-моему, в российской версии такое вообще случается в первый раз.
А Леонид просто очень заслуженно выиграл. Учитывая его опыт в игровом мире, у меня совершенно не было сомнений в таком исходе. Что-то мне подсказывает, что он по какой-то причине не попал как раз в тот самый СИшный спецпроект, но такой исход, по-моему, даже интереснее :)
UnKnOwn

Сообщение » 19.09.2020, 09:17

UnKnOwn,
Не в первый раз два игрока захватили банк (смотреть с 3:16)
itogi

Сообщение » 27.09.2020, 20:50

Ух, какой крутой выпуск! Настолько крутой, что я уже вторую неделю периодически его вспоминаю, хотя многие забываются на второй день. Наверное, в определённой степени он даже лучший из всех за этот год.

Какое обычное «никакое» начало, и какая драматика во второй половине игры! Похоже, что в первых раундах выгнали нужных игроков, чтобы в дальнейшем собраться и прилично зарабатывать из раунда в раунд. Ну и тактика сбрасывания в банк средних сумм тоже даёт свои плоды. Последний раунд не то что удивил — шокировал! Казалось, что за 90 секунд набрать максимум тут практически невозможно, но каким-то чудом им это удалось! Да ещё и с запасом времени, а не секунда-в-секунду, как на видео из предыдущего поста. Вот уж действительно крутой момент, который останется в истории игры! И итоговая сумма какая приличная вышла.

Но всё-таки очень расстраивает, что даже в далёком 2005 можно было выигрывать по 50к за раунд, а сейчас лишь 40. Какое-то некруглое число, которое подсознательно воспринимается как какой-то недобор. Как красиво звучит «вы удвоили заработанное и добавили в банк 100 тысяч» и как странно то же самое звучит, когда это лишь 80. Не понимаю, почему суммы сделали именно такими, ведь максимум выигрывают крайне редко.

И диалоги интересные были, особенно с Ольгой!

Возникли серьёзные сомнения, будут ли выпуски лучше, чем этот))
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»