Вход  •  Регистрация

Выпуск от 11.09.2020

Сообщение » 12.09.2020, 14:51

Во-первых, видос.

Во-вторых, отзыв.
Наверно, самое запоминающееся впечатление от выпуска - что, по-моему, это первых случай в истории, когда селебрити участвовал наравне с простыми участниками и, судя по всему, проходил общий отбор. Собственно, я его и не узнал поначалу, пока он не назвал свой псевдоним. И, надо сказать, очень достойно себя проявил - в первые раунды я даже ловил себя на мысли, что довольно стереотипно мыслю о рэп-исполнителях, и Александр эти стереотипы разбивает. Приятно, однако.
В целом, команда собралась достаточно образованная, если не считать пары ушедших первыми участников, которые стабильно рвали цепочки. Но, удивительное дело, чем дальше, тем хуже начинала играть команда. Начиная раунда с четвёртого было очень много дурацких ошибок у всех, как следствие, довольно небольшие выигрыши в раундах.
Исключение - Санат: начинал он не очень уверенно, а ближе к концу игры разошёлся и очень неплохо проявил себя. Ещё отметил бы Артура, который очень здорово начал, а потом будто тумблер переключили - стал ошибаться на несложных вопросах.
Мне кажется, что самой достойной парой в финале по итогам игры были бы Санат и Александр, но Ирина объективно лучше играла в последнем раунде.
Ещё запомнилось, что в финале как-то оказались ну совсем лёгкие вопросы: пара вопросов про Нобелевские премии - вообще детская, про Пушкина и про изобретения - подростковая. Даже удивительно немного.
Ну и надо снова отметить колкости от Марии - редакторы очень круто работают.
UnKnOwn

Сообщение » 15.09.2020, 15:36

Вопрос про липучку в этом выпуске "Слабого звена", кстати, ранее уже звучал в финальном раунде "Своей игры" от 28.09.2002 г.
Mit'k@

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»