» 19.07.2020, 10:51
Я сомневался, что ведущий "Дома 2" справится с ведением «Кто хочет стать миллионером?», но Эрез Таль смотрелся замечательно. Этакий ранний Дибров, держащий игроков в напряжении. Хотелось бы, чтобы Йорам Арбель остался ведущим, но, видимо, возраст уже не позволяет.
Сначала о плохом: отсутствие плашек с суммами (трудно запомнить, на каком вопросе сейчас игрок); вопросы про коронавирус (мне кажется, такие передачи должны отвлекать от суровой действительности, а не сыпать соль на рану); в то же время наличие зрительного зала, как будто никакой эпидемии нет; разговоры о политике со вторым игроком (сел играть - играй, всем плевать, за кого ты голосуешь).
Что понравилось: возврат к классическому формату (1000-32000-миллион, три подсказки, никаких лишних наворотов с заменами вопросов), телефонный советчик в специальной студии без доступа к гуглю и педивикии, собственно ведущий, ну и игра первой участницы, конечно. Она здраво рассуждала, грамотно распорядилась подсказками, и выиграла приличную сумму, с которой неоплачиваемый отпуск ей не страшен.
На мой взгляд, хорошее начало сезона.