Вход  •  Регистрация

Выпуск от 10.07.2020

Сообщение » 10.07.2020, 23:19

The best episode ever. В этом сезоне, по крайней мере. И большие банки, и классные подколы Марии Киселёвой, и как минимум два эпичных момента, которые не мешало бы вырезать и повесить в рамочку новых мемасиков. Георгий, как и 19 лет назад, в форме, ничего не могу сказать. И да, стоит отметить, что в этом сезоне рекорд по деньгам поставили таки. В целом, к просмотру категорически обязательно
Последний раз редактировалось Mio-chan 10.07.2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 11.07.2020, 00:03

Эпизод шикарнейший.
Во-первых, команда получилась вышк среднего. Те, кто реально тянул команду вниз, вылетели после пкрвых двух раундов.
Во-вторых, было несколько явных лидеров и, прежде всего, Георгий. Благодаря им получалось строить довольно длинные цепочки (длинные - это аж 4, редкость в наше время). Я надеялся, что в последние пару раундов участники осмелятся замахнуться и на целую цепочку, но увы.
В-третьих, был крутющий момент, когда Андрей попытался избавиться от Георгия, но не получилось :) Красота игры :)
Ну и выигрыш заслуженно самый большой за сезон.
UnKnOwn

Сообщение » 11.07.2020, 12:39

Классный выпуск! Так хотелось, чтобы и во второй половине игры выигрыши в раундах были приличными, как в начале, но что-то не сложилось. Много банковали, и если бы были смелее, то смогли бы выиграть больше.

Нечастый случай, когда самый сильный игрок по результатам большинства раундов попал в финал. Последнее голосование было самым интересным. Хотя решения Георгия я не понял — сначала сказал, что знал, что Андрей проголосует против него, несмотря на это написал Ирину, но в итоге почему-то поменял мнение. Победа, конечно, очень справедливая, и выигрыш хороший.

Про два слова (банк и пас) и 4 новых слова (ВССЗ) было жёстко, очень зашёл этот момент :) Да и вообще было много интересных диалогов. Я бы сказал, что это один из лучших выпусков.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.07.2020, 14:57

Andrey Yeriomin пишет:Хотя решения Георгия я не понял — сначала сказал, что знал, что Андрей проголосует против него, несмотря на это написал Ирину, но в итоге почему-то поменял мнение.

Имхо, тут как раз понятна логика. Изначально Георгий голосовал объективно, а когда выяснилось, что Андрей проголосовал против него, вернул ему ответочку в карму :)

Кстати, в комментах на ютюбе режиссёр сказала, что это последний выпуск пула, и они вернутся в эфир только в конце августа "с бомбическим пулом". Так что ждём :)
UnKnOwn

Сообщение » 11.07.2020, 19:51

Очень поучительное последнее голосование.
Нечего интриги плести. Написал бы Ирину, всё было бы хорошо, мог бы даже выиграть.
Георгий в финальных титрах даже высказался по этому поводу. Это мой любимый игрок в сезоне. Если будет какой-нибудь финал года, как в 2001, буду за него болеть.
1997-й

Сообщение » 12.07.2020, 10:59

UnKnOwn пишет:это последний выпуск пула, и они вернутся в эфир только в конце августа

Ну вооот, вся Студия 2В ушла в отпуск и смотреть стало практически нечего: СИ, «Слабое звено», 100к1 — всё идёт в повторах %)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.07.2020, 16:42

Не совсем. 17 июля планируется свежий выпуск "«Слабое звено»".
maxwell9

Сообщение » 17.07.2020, 12:28

maxwell9 пишет:Не совсем. 17 июля планируется свежий выпуск "«Слабое звено»".

Боюсь огорчить, но судя по тому, что я увидел с дубля +7, сегодня будет показан 13-ый выпуск.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»