Вход  •  Регистрация

Слабое звено (05.06.2020)

Сообщение » 05.06.2020, 22:04

Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 06.06.2020, 23:50

А вот и следующие знакомые лица. Костя, если честно, каким-то чудом прошёл в финал. С самого начала я ставил на Олега и Дмитрия. Но если Дмитрий играл стабильно неплохо, то Олега колбасило от раунда к раунду. Ещё вначале я подумал, что актриса Ольга будет жёстко тупить, но тут же выяснилось, что я сильно ошибался: как раз она показывала очень неплохую игру.
Вообще, в целом команда была сильнее очень многих в этом сезоне. Первый раунд отыграли очень здорово, заложив отличную основу в финальный банк. Но вот потом что-то пошло не так - снова скатились к стандартным пяти-десяти тысячам в раунде. Причём, зачастую такие неудачи происходили из-за слишком частого банкования. Могу понять игроков: когда нет уверенности в том, что цепочка не порвётся, остаётся только класть в банк тысячу-две. (Кстати, вот почему люди кладут 2000? Вообще же бессмысленный шаг - тут уж либо дважды по тысяче надо класть, либо терпеть до пяти). Но вот только неясно, почему, когда в последних раундах остались довольно сильные игроки, они продолжали банковать так рано и не пытались строить длинные цепочки?
В общем, Дмитрия поздравляю с заслуженной победой, хотя девушек он выгонял, конечно, зря.
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»