Вход  •  Регистрация

Выпуск от 22.05.2020

Сообщение » 23.05.2020, 12:20

Странно, что этой темы до сих пор нет.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 23.05.2020, 12:40

Какой досадный финал! Игрок, никак себя не проявивший, победил, оставив ни с чем Дарью, которая здорово играла с самого начала. А я уже рассчитывал на вторую победительницу за сезон.
Не менее обидно за Павла, он должен бы был играть в финале, но два середнячка его убрали. Непонятно, почему не убрали вслед за ним и Дарью. Совесть проснулась?
1997-й

Сообщение » 23.05.2020, 13:07

Сам создал тему, и никак не прокомментировал, так вот.
Знаю Арсения не понаслышке, знаю его, к сожалению, с плохой стороны, у него не совсем приятный характер, но скажу по игре, что он проявил себя достойно, и в банк положил однажды 10к, и в целом шёл ровно по игре, в основном отвечая верно, хотя перед финалом он посыпался. Что по финалу, то Арсению повезло с вопросами больше, чем Дарье, ему достались более лёгкие вопросы.
Последний раз редактировалось Mio-chan 23.05.2020, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 23.05.2020, 16:51

Очень насыщенная получилась игра по моментам и событиям. Сразу определились несколько явных лидеров - Дарья, Павел, Кирилл и Арсений. Владимир, похоже, либо с волнением не справился, либо ещё что-то случилось, но он проваливал раунд за раундом, вообще забывая банковать и теряя цепочки по 10к. Не понимаю, почему его выгнали не сразу.
По ходу игры наибольшие мои симпатии были на стороне Дарьи - она и играла сильнее, и не вела грязных игр, в отличие от Кирилла с Арсением. Павла очень жаль - сильный игрок, павший жертвой интриг вышеупомянутых участников. Вполне мог бы стать достойным финалистом.
Почему Арсений выбрал для финала Дарью, а не Кирилла - большой вопрос, возможно, посчитал, что она более удобный соперник. Но не думаю, что он исходил из соображений морали, - всё-таки очень прагматичный игрок.
Общий выигрыш, конечно, смешной за счёт некоторых очень неудачных раундов. Но это, увы, особенность игры - 60-70к - стандартные величины.
Ну и да, Мария была хороша :)
UnKnOwn

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»