Вход  •  Регистрация

«Тайный Гитлер» (16.05.2020, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 16.05.2020, 21:14

В: радиоспектакль — гуд. Иван Андреевич одобряе. Десяточка уж сегодня пусть будет.
ОВ: в этот раз игра была не столь поверхностная и предполагать фашиков было непросто. Начиная с проверки тучки — не являются ли они оба фашами, или же это данило и пытался себя отмазать от подозрений в будущем. С другой стороны подозрительные колоды при участии нагисы не могли остаться незамеченными.
Под конец пошли умные доводы от Тучки относительно проверки при голосовании и если он стремился уравнять ничью своим голосом — это отличный ход. И казалось бы финалочка должна быть предсказана, но в итоге как-то гитлер оказался весьма убедительным и неподозрительным, что даже избрался в конце. Думал девяточку поставить, но за концовку десяточку за десятый выпуск можно уж.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 16.05.2020, 21:20

Призовой фонд: 490 ₽ (7 уч. + 5 интер. + 250 ₽)
Результаты игры:
  • Команда фашистов: Mio-chan, Nagisa-chan, STOshka — 106,17 ₽ каждый
  • Команда либералов: Danilo, Misty-chan, Ty4ka, patryk42333 — 0
Результаты интерактива:
  • Miku-chan — 57,17 ₽ (2 совп.)
  • WK217 — 57,17 ₽ (2 совп.)
  • Юрасик — 57,17 ₽ (2 совп.)
  • Slavyan94 — 0 (1 совп.)
  • StM — 0 (1 совп., Гитлер не угадан)
Demid

Сообщение » 16.05.2020, 21:21

Игра великолепная - именно такого и ждёшь от ТГ. Долго подозревал компанию Данилович-Тучка, думал, что выгораживают друг друга. Но перед финалом интерактива
дилемма была другая - Данилович или Стошка. Очень жаль, что выбрал Даниловича фашистом и не смог отметить Стошку Гитлером. Какой же великолепный финт 7-1 и затем 1-7 ему удалось провернуть, обведя вокруг пальца всех либов!
В итоге каскад интеллектуалок разбавили, голосом отыграли, но вы же обещали, что Гитлером будет Фримонт! Так что 10 9)
Martvv94

Сообщение » 16.05.2020, 21:33

Ведение: как всегда на высоте. 10
ОВ: По своей игре скажу так:
Мне выдали ЛФ - на себя подозрения сразу не хотелось наводить, выбрал Л.
Потом я президентом стал - выдали ЛФЛ. Опять же, колода в этот раз не особо благоволила ко мне, выдал ФЛ, соврав ФФЛ, опять же, смысл сбрасывать один Л и отправлять ФЛ, если я либ? Отводить подозрения, опять же, пришлось.
Иногда пассивная игра приносит профит. Не всегда, стоит отметить, но всё же такое случается. Стошка, как человек, отыгрывающий либеральную роль на 10-ку, просто отвёл от себя подозрения, чем все и воспользовались.
Что не нравится - так это причины, по которым порой сливают игроков, при этом абсолютно не относящиеся к игровой ситуации. "Ты задержал игру на 10 минут, я тебя убью" - ну это не дело. Если вы и сливаете игроков, то сливайте, выражаясь языком мультиплеерной ГТА, по RP-причине. Ну и переобувание Патрика порадовало в конце. В целом, не очень твёрдая, но 10 по общим впечатлениям
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 17.05.2020, 13:17

Лично мне было немного плевать, что "убили" по ходу игры. Зная фашистскую команду и наблюдая за её поведением, решил выстроить собственную тактику игры - по сути, дать понять, что я фаш и вывести тем самым либов на Гитлеростошку. Видя рассуждения Тучки, понял, что тактика сработала. А когда увидел обмен 7-1 и 1-7, мне было уже окончательно ясно - жертва была вполне себе оправданной, и в этой игре над Германией загорелось всё же коричневое солнце.
10 10.
Mike Rotter

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы