Вход  •  Регистрация

Выпуск от 24.04.2020

Сообщение » 24.04.2020, 20:17

4500zenja

Сообщение » 24.04.2020, 20:25

Меня просто потрясло, как быстро «Слабое звено» дошёл до стадии "приглашаем актёров и певцов в выпуск", всего 11 выпусков на это, блин, понадобилось. Разумеется, в самом начале игры все тупили, как и все остальные до них едва доводили цепочку хотя бы до 10 тыс. и жёстко тупили на вопросах не столь уж мудрёных.

Ну и, походу, надо смириться со вставками поющих/танцующих/показывающих все свои достоинства (нужное подчеркнуть) персон, ладно. По крайней мере неплохо спели, и плевать, если это была фанера.

Победитель был достаточно очевиден почти с самого начала, победа заслужена и всё такое... но сам факт того, что все до съёмок были знакомы (или ПОЧТИ все), заставляет меня насторожиться и вспомнить случай из позапрошлого выпуска :no:

Ну и ещё Алекса стоит отметить, если бы не он в начале, этот выпуск стал бы ещё одним, в котором раунды оканчивались "всухую". Жаль только, что его выгнали :(

Anyway, вполне годно (upd: по крайней мере, в сранении с подобными выпусками прошлых лет), хотя тематические выпуски потихоньку меня начинают настораживать...

Upd: о, ещё вспомнил: кажется, впервые заткнули муз. оформление, дабы певцы попели, лол
Последний раз редактировалось 4500zenja 24.04.2020, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
4500zenja

Сообщение » 24.04.2020, 20:42

4500zenja пишет:Меня просто потрясло, как быстро «Слабое звено» дошёл до стадии "приглашаем актёров и певцов в выпуск", всего 11 выпусков на это, блин, понадобилось.

...очевидно, вы забыли, что на Пятом канале понадобилось на это ШЕСТЬ выпусков.
Фан-Ром

Сообщение » 24.04.2020, 21:41

Фан-Ром пишет:
4500zenja пишет:Меня просто потрясло, как быстро «Слабое звено» дошёл до стадии "приглашаем актёров и певцов в выпуск", всего 11 выпусков на это, блин, понадобилось.

...очевидно, вы забыли, что на Пятом канале понадобилось на это ШЕСТЬ выпусков.

Отчасти можно объяснить тем, что тогда дело было перед НГ, вот и пустили актёров в выпуск (ну и потом до 8 января выпуски показывали каждый день, но это уже детали). Здесь же никаких праздников или иных уважительных причин вспомнить не могу, что делает всё происходящее для меня довольно странным (коронавирус не в счёт).
4500zenja

Сообщение » 25.04.2020, 00:04

4500zenja пишет:коронавирус

А при чем здесь коронавирус? Не улавливаю.

Ну и по теме: звезды тоже люди, и они тоже жестко тупят. Только они этим еще и бравируют (вспоминаю размашистый "пас!" М.Боярского в старом «Слабое звено»).
В целом, могло быть и хуже. Болел, ессно, за Алекса - он тупил меньше всех, и ему еще пришлось учить остальных, как класть деньги в банк. Он самый игроцкий из всех восьми, жаль что его выгнали. Испугались, что ли?

4500zenja пишет: все до съёмок были знакомы

А как иначе? Это же звездный спецвыпуск.
1997-й

Сообщение » 25.04.2020, 01:36

Ай какая прелесть!
Сам факт спецвыпуска немного настораживает, и это становится уже условным рефлексом. Однако же, здесь игра получилась довольно деликатной - участники хоть и селебрити, но не слишком медийные. Тем не менее, и Мариам, и Этери я знаю, поэтому болел именно за них двоих.
Да, результативность выпуска низкая, да, поначалу все забывали банковать. Но от игры осталось какое-то очень тёплое послевкусие. Могу себе представить, что там творилось на съёмках :)
Ну и впервые на моей памяти случился женский финал. И даже женский полуфинал. Уникальная ситуация, однако.
UnKnOwn

Сообщение » 14.05.2020, 16:23

Похоже, этот цикл закончился 11 выпусками. Будем ждать чего-то новенького, ведь в этом году обещают снять 32 выпуска.
Dicto23456

Сообщение » 14.05.2020, 16:42

Dicto23456, завтра будет новый выпуск!
itogi

Сообщение » 15.05.2020, 09:25

Я, кажется, понял в чем дело... Оказывается, 1 и 8 мая не было в эфире из-за праздников! :Yahoo!:
Dicto23456

Сообщение » 16.05.2020, 13:51

Выпуск действительно насторожил вступлением, что спустя десяток выпусков пошли в игру какие-то знаменитости, но по факту оказалось, что не таких уж и звёзд позвали. Я из них знаю меньше половины, хотя почти все лица кажутся знакомыми. Игра получилась интересной, и к «Слабое звено» вопросов нет. Но есть другой вопрос — в этот же вечер на этом же канале та же Мариам играла в «Играх разума»… Не перебор ли? А вчера на этом же канале те же Мариам и Этери играли в «Игре в кино» (кстати, тоже обе оказались в финале, как и здесь). Ходить по всем передачам и показывать их одну за другой — не перебор ли?
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»