Список форумов › Российские телеигры из настоящего › «Слабое звено», «На выход!»
» 15.05.2020, 22:41
А вот и Витя
Игра получилась очень неровной, но от этого не менее захватывающей. Провал первого раунда сменился практически триумфом во втором. Ну правда, нечасто в раунде зарабатывают 25 тысяч. Но увы, это оказалось самое большое достижение команды.
Второе наблюдение - много глупых неверных ответов. Да, даже у Вити (но второй раунд реально крутой)
Третье наблюдение - нет определённого лидера, они всё время менялись. По-моему, только один человек становился сильным звеном дважды, остальные попробовали примерить это звание лишь однажды. Как следствие, у меня не было фаворита в сегодняшней игре, хотя Данила выглядел увереннее всех.
В финале объяснимо много ошибок, потому как вопросы логично усложнились. Примерно половину можно было взять сразу и без проблем, остальные - если чуть-чуть подумать.
-
UnKnOwn
-
-
» 16.05.2020, 13:42
Какой долгий перерыв, уже прямо ломка началась от отсутствия «Звена» по пятницам
В этом выпуске больше всего запомнились два момента: раунд с банком 25 000, ну и анекдоты, конечно Причём я так и не понял до конца: сам участник на полном серьёзе это делал или это был заранее продуманный взаимный стёб… Но смотрелось интересно, хотя, казалось бы, рассказывание анекдотов не особо вписывается в формат передачи.
Отсутствие какого-то явного лидера в команде приводило к тому, что каждый раунд смотрелся непредсказуемо: то один хорошо сыграл, то другой, то третий. И стоило лишь кому-то чуть-чуть ошибиться, против него сразу же начинали голосовать. К финалу я даже сам не смог определиться за кого болею.
Витя молодец, сыграл очень даже хорошо. Был так же достоин попасть в финал, как и те игроки, которые там оказались. Кстати, в раунде, когда он оказался сильным звеном, сказали, что у него 5 верных ответов – ничего себе, это получается 4-5 кругов за раунд успели пройти… Много, в среднем всегда казалось, что бывает не больше 3 (не считая последних раундов, когда уже народу совсем мало).
-
Andrey Yeriomin
-
-
Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»