Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 18.04.2020)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 18.04.2020, 22:49

Последний герой.Телезрители против звезд (18 апреля 2020 года)

Имя файла: 11. Последний герой. Зрители против Звезд. S02 .2020.mkv
Размер: 1.34 Gb
Продолжительность: 1:00:25
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1080x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.04.2020, 15:02

Испытания с родственниками - это то, ради чего стоило затевать весь цикл! "Ой, сыночек, ты устал." "Да ты полную не набирай, сил-то мало уже." Это так мило :)
Ну а товарища с саморезом в ухе пора бы на допинг проверить.
Martvv94

Сообщение » 19.04.2020, 15:31

Ну ради его встречи с мамкой я бы даже поддался — остальные-то встретят родню через пару недель уже, если не раньше, а вот Димка вряд ли. Ну и его победе за иммунитет я удивлён (или нет? но вышло достойно). И ведь если не сольют раньше времени, реально ведь победит.

Ожидал, что уйдёт Хапугина или Птаха, но почему-то выгнали Мишу. Странне.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.04.2020, 20:17

Конкурс с родственниками - наверно, самая эмоциональная сцена сезона. А если бы истории Димы и мамы не существовало, её стоило бы придумать. Круто, что выиграли именно они. Хотя, я чувствую, если бы победу одержал кто-то другой, им бы явно позволили побыть вместе.
Второй конкурс выглядел бы довольно стандартно: снова полоса препятствий, снова паззл. Если бы не довольно жёсткие требования к равновесию. Поначалу казалось, что Птаха одержит здесь победу, я даже болел за него (вообще говоря, я болел за кого угодно, кроме Димы, дабы разнообразить процесс). Но после двух удачных ходок он, похоже, расслабился, пропустив вперёд сразу Диму и Игоря. Ну и потерял все шансы выиграть.
Совет не то, чтоб удивил: Мишу выгнали, прежде всего, Дима и Игорь, развалив другую коалицию, чем практически обеспечили себе большинство в дальнейшем. Плюс - у Димы есть скрытый иммунитет, а значит, на совете его уже не выгонят. Ситуацию могут уравновесить только последние дни, когда пойдут испытания навылет.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив